kacpepo 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 У меня на сайте было 113К, т.е. 113 000 , отошёл на 5 минут (все действия происходили у меня дома) он пока играл, ничего не делал, прихожу хочу показать вот у меня 113К бац, у меня 50К я спрашиваю ты что-то покупал? Он говорит, нет! Поменял пароль, Главный вопрос, могу ли я отследить как-то историю покупок и выводов по типу /geitem all или лист с выводами предметов. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 С такими вопросами лучше сюда http://excalibur-craft.ru/index.php?do=newticket Возможно администраторы смогут проверить, кто входил через ваш аккаунт, или что, куда ушло _____________ Нет, проследить что вы покупали не сможете (если уже другой игрок забрал эти вещи) но можете проверить онлайн магазине склад, возможно там лежит (если вы про монеты которые лежат на сайте) ____________ Если про монеты на сервере - никто не проследит [как по мне это не возможно] Всего доброго Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Кто он то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас