Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Проблема в том что я захожу я на сервер и играю норм, но как только подхожу к своему привату сразу происходит вылет с лаунчера. ПОМОГИТЕ!!!!!!! 

1)Проблема в том что я захожу я на сервер и играю норм, но как только подхожу к своему привату сразу происходит вылет с лаунчера. ПОМОГИТЕ!!!!!!! 

Ошибка: OpenGL error 1283
2) Avast (до анитивируса всё ровно вылетало тогда стоял антевирус касперского но невылетало, но потом начело)
3)ноутбук 
4)Industrial-S5
5)не знаю, я только на этом играю, ранше до вайпа играл на 1 и там тоже вылетало но только 1 день
6)25.09.2017 или 23.09.2017
7)1024
8)очистил hosts от лишних записей, периустанавливал клиет и лаунчер, выделял на максиум памяти (1536), ставил все настройки в Майнкрафте на миниум.
9)http://joxi.ru/l2ZbDYVH8kZY32

Во-первых, видео-карта не Radeon случайно? И 1500мб, для инды как по моему мало. Сам играю на 2300-2600, я точно не помню. Напиши полное название продукта видюхи. Например как у меня старушка:  nvidia GeForge GT 730 (Asus) Подробно о своей.

Во-первых, видео-карта не Radeon случайно? И 1500мб, для инды как по моему мало. Сам играю на 2300-2600, я точно не помню. Напиши полное название продукта видюхи. Например как у меня старушка:  nvidia GeForge GT 730 (Asus) Подробно о своей.

вот ATI Radeon HD 3200 Graphics 

Скорее всего "аваст сьел" пару файлов лаунчера. Да и просто лучше удали "аваст", проверь пк через ccleaner. Установи что-то по проще(Сам пользуюсь "360"), ибо на ноут нет смысла от таких антивирусов. И сделай полную переустановку клиента. Ах да. учитывая твою разрядность системы и "Джава". Нет смысла ставить слишком много.

Processor: AMD Athlon(tm)X2 DualCore QL-66 (2 CPUs), ~2.2GHz
             Memory: 4096MB RAM

Поэтому ставьте в районе гигабайта. Т.е. 1024-1200. Не больше. В худшем стечении обстоятельств лучше уменьши количество в минимум и попробуй запустить. В твоём случае хватит 1Gb(крайний случай 800мб.)

И помни на ноутах память оперативная указывается для двух составляющих одновременно (Если видеокарта имеет встроенный характер). Учитывай что если дал 1 гб из 4-х, в систему уходят только остатки. А системе тоже нужна память.

Скорее всего "аваст сьел" пару файлов лаунчера. Да и просто лучше удали "аваст", проверь пк через ccleaner. Установи что-то по проще(Сам пользуюсь "360"), ибо на ноут нет смысла от таких антивирусов. И сделай полную переустановку клиента. Ах да. учитывая твою разрядность системы и "Джава". Нет смысла ставить слишком много.

Processor: AMD Athlon(tm)X2 DualCore QL-66 (2 CPUs), ~2.2GHz
             Memory: 4096MB RAM

Поэтому ставьте в районе гигабайта. Т.е. 1024-1200. Не больше. В худшем стечении обстоятельств лучше уменьши количество в минимум и попробуй запустить. В твоём случае хватит 1Gb(крайний случай 800мб.)

И помни на ноутах память оперативная указывается для двух составляющих одновременно (Если видеокарта имеет встроенный характер). Учитывай что если дал 1 гб из 4-х, в систему уходят только остатки. А системе тоже нужна память.

спасибо огромное, теперь всё нормально только в 1 магазине вылетает, удалил аваст поставил 360 всё норм, и переустановил клиент

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...