sarade 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 я хочу стать модератором потаму что не каво не обманывали и всегда был порядок на сервере. Правила я учу патехоньку, 16 лет есть Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Добрый день.По вашей грамматике всё видно. Вот подробно о том, как стать модератором ( тык ) Ссылка на комментарий
xExclusivEx 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Добрый день.По вашей грамматике всё видно. Вот подробно о том, как стать модератором ( тык ) Мелкий все говорит)))00) Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Мелкий все говорит)))00) Ты про меня? Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Здравствуйте! Сейчас модератором можно стать только по рекомендации другого модератора,т.е если он порекомендует Вас на эту должность. Для начала,нужно показать себя с лучшей стороны и добиться того,что бы вас Сделали хелпером,после чего,если вы будете хорошо себя проявлять то сможете стать модератором! Всего наилучшего!) :) ;) :D :lol: Ссылка на комментарий
KimCroppi 5 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 У меня вопрос. Я играл на Galaxy S2 и не видел модератора на S2. На S1 он есть, но на втором я не видел его ни в чате, ни где. Тогда как получить рекомендацию от модератора, если он не играет на сервере Galaxy S2. Прошу Вас, ответьте на вопрос, если вас не затруднит. С Уважением, Kim Croppi. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас