Перейти к публикации

Вопрос по п.п. 3.6 (сервер Classic)

Перейти к решению Решение от kifflom,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые игроки, модерация и администрация серверов.

В связи с недавними действиями одного из игроков региона "cornelius" севрера classic у меня появились вопрос. Суть такая: игрок запретил двум кланам (Pride и Eternal) находиться в регионе

2017092222.png

Казалось бы, пункт правил 3.6 позволяет данному игроку "выгонять" игроков из своей территории, НО также данный пункт подразумевает некоторые ограничения, а именно: "КРОМЕ случаев расположения на таковой территории ПУБЛИЧНОГО магазина, варпа и т.п. при условии, что поведение игрока не противоречит общепринятым нормам и не препятствует функционированию расположенного на территории сервиса"

Т.е. данное правило не распространяется на публичные варпы при условии, что я (игрок клана Eternal) не нарушаю работу данного варпа. А данный регион как раз таки и является публичным варпом (/warp obmen - один из самых посещаемых варпов на сервере, является публичной чаровальней, обменником и позволяет любому игроку телепортировать в ад/мир края; т.е. вполне подходит под описание "публичного варпа")

В итоге вопрос звучит так: а распространяется ли правило 3.6 для данного региона?
И также давно волнующий вопрос: можно ли запрещать целому клану посещать регион (слишком абстрактное понятие - клан, а в правиле речь идёт об "любом игроке", а не о целом клане)

• 2 недели спустя...

C момента последнего поднятия вопроса прошло 6 дней, а никакого намека на решение проблемы не нашлось.
Я задал данный вопрос старшему модератору, но он затруднялся ответить. Я же до сих пор ожидаю хотя бы попытки решить данный вопрос...

Как по мне магазин - публичное место и подобные ограничения бред. 

Представим ситуацию. Я иду в магазин "Пятерочка", а мне на входе охранник такой говорит: молодой человек, вам запрещено приходить за покупками в сеть магазинов "Пятерочка", попрошу вас удалиться. 

• S.T.A.R.цы
  • Решение

Доброго дня!

Да Вы сами ответили на свой вопрос. По этой ситуации всё сказано в п.п. 3.6.

Если в привате стоит публичный варп, то любой игрок имеет право в этом привате находиться, если он не мешает функционалу варпа и не нарушает других правил проекта.

Если владельца не устраивает нахождение в привате посторонних людей, то пусть убирает варп либо делает его приватным и приглашает лишь определённых людей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...