Перейти к публикации

Баги или что-то еще

Перейти к решению Решение от SamCcp,

Рекомендованные сообщения

На сервере Galaxy 1 нельзя скрафтить геотермальный генератор и еще в NEI невозможно кликнуть на ветрогенератор.

Помогите или исправьте.

• Решение

Здравствуйте
1. Отныне кинетический ветрогенератор вместо обычного + к ему идет кинетический генератор что бы генерировать энергию RF в EU
2. Скрафтить геометральный генератор можно (через улучшенный верстак) вам для этого нужны знания И возможно при крафте вы не учли *Прозрачное стекло!
Всего доброго

2. Скрафтить геометральный генератор можно (через улучшенный верстак) вам для этого нужны знания И возможно при крафте вы не учли *Прозрачное стекло!
Всего доброго

Спасибо, в крафте действительно не видно стекла.

Здравствуйте
1. Отныне кинетический ветрогенератор вместо обычного + к ему идет кинетический генератор что бы генерировать энергию RF в EU

Это я знаю, но проблема в том что я просто кликнуть не могу на простой Ветрогенератор 238:4, в NEI все кликабельно но этот предмет нет.

Спасибо, в крафте действительно не видно стекла.

Это я знаю, но проблема в том что я просто кликнуть не могу на простой Ветрогенератор 238:4, в NEI все кликабельно но этот предмет нет.

Как уже выше написали, раз ветрогенератора нет, значит и нет его рецепта на создание (логично же).

Удивлю Вас, в NEI есть много таких предметов, у которых нет рецептов.

Приятной игры.

Как уже выше написали, раз ветрогенератора нет, значит и нет его рецепта на создание (логично же).

Удивлю Вас, в NEI есть много таких предметов, у которых нет рецептов.

Приятной игры.

Ну вчера я мог кликать на него, сегодня уже нет.

Возможно вы не туда кликнули - так как давно уже убрали крафт  и он работает (но ваш ветрогенератор будет очень мало выдавать)
(есть старый крафт ищите в поисковике)

Возможно вы не туда кликнули - так как давно уже убрали крафт  и он работает (но ваш ветрогенератор будет очень мало выдавать)
(есть старый крафт ищите в поисковике)

92c32acfb1a7b454fe5111cc8d8c5f28-full.pn

По пробуйте в обычном верстаке
Если же нет, тогда убрали крафт полностью, и вариант остается только с кинетическим

По пробуйте в обычном верстаке
Если же нет, тогда убрали крафт полностью, и вариант остается только с кинетическим

Не работает, спасибо за терпение и всю информацию.

Администраторы, в общем такая проблема: Один игрок заприватил около меня некий участок, а потом улетел в вечный бан. Территория очень мешается и не дает места для привата других людей и вообще не дает вести раскопки. Так как игрок послан в бан навечно, то считаю его территорию можно удалить. 

Админестраторы, прошу вас удалить приват моего аккаунта который в вечном бане.

Регионы не удаляют. а тем более если аккаунт в бане

Администраторы, в общем такая проблема: Один игрок заприватил около меня некий участок, а потом улетел в вечный бан. Территория очень мешается и не дает места для привата других людей и вообще не дает вести раскопки. Так как игрок послан в бан навечно, то считаю его территорию можно удалить. 

Хотите сказать он заприватил большой участок и таким образом что - вы не можете заприватить в другие 3 стороны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...