Obitobi 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 На сервере Galaxy 1 нельзя скрафтить геотермальный генератор и еще в NEI невозможно кликнуть на ветрогенератор. Помогите или исправьте. Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 617 Опубликовано: 20 сентября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Здравствуйте 1. Отныне кинетический ветрогенератор вместо обычного + к ему идет кинетический генератор что бы генерировать энергию RF в EU 2. Скрафтить геометральный генератор можно (через улучшенный верстак) вам для этого нужны знания И возможно при крафте вы не учли *Прозрачное стекло!* Всего доброго Ссылка на комментарий
Obitobi 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 2. Скрафтить геометральный генератор можно (через улучшенный верстак) вам для этого нужны знания И возможно при крафте вы не учли *Прозрачное стекло!* Всего доброго Спасибо, в крафте действительно не видно стекла. Здравствуйте 1. Отныне кинетический ветрогенератор вместо обычного + к ему идет кинетический генератор что бы генерировать энергию RF в EU Это я знаю, но проблема в том что я просто кликнуть не могу на простой Ветрогенератор 238:4, в NEI все кликабельно но этот предмет нет. Ссылка на комментарий
jcoud 37 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Спасибо, в крафте действительно не видно стекла. Это я знаю, но проблема в том что я просто кликнуть не могу на простой Ветрогенератор 238:4, в NEI все кликабельно но этот предмет нет. Как уже выше написали, раз ветрогенератора нет, значит и нет его рецепта на создание (логично же). Удивлю Вас, в NEI есть много таких предметов, у которых нет рецептов. Приятной игры. Ссылка на комментарий
Obitobi 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Как уже выше написали, раз ветрогенератора нет, значит и нет его рецепта на создание (логично же). Удивлю Вас, в NEI есть много таких предметов, у которых нет рецептов. Приятной игры. Ну вчера я мог кликать на него, сегодня уже нет. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Возможно вы не туда кликнули - так как давно уже убрали крафт и он работает (но ваш ветрогенератор будет очень мало выдавать) (есть старый крафт ищите в поисковике) Ссылка на комментарий
Obitobi 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Возможно вы не туда кликнули - так как давно уже убрали крафт и он работает (но ваш ветрогенератор будет очень мало выдавать) (есть старый крафт ищите в поисковике) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 По пробуйте в обычном верстаке Если же нет, тогда убрали крафт полностью, и вариант остается только с кинетическим Ссылка на комментарий
Obitobi 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 По пробуйте в обычном верстаке Если же нет, тогда убрали крафт полностью, и вариант остается только с кинетическим Не работает, спасибо за терпение и всю информацию. Ссылка на комментарий
DemonicMage 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Админестраторы, прошу вас удалить приват моего аккаунта который в вечном бане. Ссылка на комментарий
wertyn714 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Администраторы, в общем такая проблема: Один игрок заприватил около меня некий участок, а потом улетел в вечный бан. Территория очень мешается и не дает места для привата других людей и вообще не дает вести раскопки. Так как игрок послан в бан навечно, то считаю его территорию можно удалить. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Админестраторы, прошу вас удалить приват моего аккаунта который в вечном бане. Регионы не удаляют. а тем более если аккаунт в бане Администраторы, в общем такая проблема: Один игрок заприватил около меня некий участок, а потом улетел в вечный бан. Территория очень мешается и не дает места для привата других людей и вообще не дает вести раскопки. Так как игрок послан в бан навечно, то считаю его территорию можно удалить. Хотите сказать он заприватил большой участок и таким образом что - вы не можете заприватить в другие 3 стороны? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас