syryus99 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Предлагаю вернуть пиво бога или по другому (Зеро). Я не понимаю зачем было убирать ?? это же так круто ты 8 минут бегаешь и тебя некто не может убить. И главное то что каждый человек может его скрафтить. Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Предлагаю вернуть пиво бога или по другому (Зеро). Я не понимаю зачем было убирать ?? это же так круто ты 8 минут бегаешь и тебя некто не может убить. И главное то что каждый человек может его скрафтить. Слишком дисбалансная вещь. Оно же есть , только на 40 сек и немного ослабленное. Ссылка на комментарий
syryus99 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Слишком дисбалансная вещь. Оно же есть , только на 40 сек и немного ослабленное. За 40 секунд я успеваю только ТП на варп пвп и там уже некого нет Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 За 40 секунд я успеваю только ТП на варп пвп и там уже некого нет если мне не изменяет память то пофиксили его не админы екса а сама версия мода Ссылка на комментарий
syryus99 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 если мне не изменяет память то пофиксили его не админы екса а сама версия мода Я год не играл на IC2 по этому я могу и ошибаться, но мне сказали что админы фикс его Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Вроде мод фиксит Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 За 40 секунд я успеваю только ТП на варп пвп и там уже некого нет А теперь подумай как этот эффект можно легко продлить до 4(сейчас почему то 3 стало) минут силы 4) Ссылка на комментарий
Killer1865 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 если мне не изменяет память то пофиксили его не админы екса а сама версия мода С этой же версией мода раньше всё работало, это админы в конфиге поменяли, вот и всё Ссылка на комментарий
syryus99 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 А теперь подумай как этот эффект можно легко продлить до 4(сейчас почему то 3 стало) минут силы 4)z= Я максимум на минуту и 30 секунд могу забабахать, хотя я знаю как можно на больше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас