topkekindaworld 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 У меня стоит 4 мфэха, которые выпускают 8192 энергии, почему у меня горят провода, которые идут в сторону контроллера МЭ сети, когда я ставлю на автокрафт какие-то механизмы??? Я просто не понимаю, как могут сгорать провода, если напряжение на выходе не может физически привысить 8192? Ссылка на комментарий
topkekindaworld 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Это может быть из-за того, что энергия проходит через p2p туннель? Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Добрый день. А какие у вас стоят провода? Ссылка на комментарий
topkekindaworld 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Добрый день. А какие у вас стоят провода? Провод-разъеденитель. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Это может быть изо нагрузки или выгрузки чанков. Ссылка на комментарий
jcoud 37 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 варианты решений: 1) уместить всю систему в один чанк; 2) понизить напряжение; 3) подключить выход туннеля напрямую к трансформатору/машине. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас