Kianl 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Раз уж я тут... Вам не кажется что нетеряемые наборы в DayZ за донат - это слишком? Я понимаю, проект должен приносить прибыль и все такое. Но это же жесть. Я счас объясню о чем я. Вся игра на DayZ базируется на страхе смерти из-за потери всех пожитков. То есть обычные игроки заходят, пытаются выживать, избегать опасных и людных мест. Так? Что делают донаторы? Заходят, берут автоматы и валят всех кого не лень. При этом от них почти нереально убежать (видимо донатный статус добавляет еще что-то) и они не рискуют потерять вещи. Т.е. для донатов весь DayZ - тир, а простые игроки - мишени. Это как минимум не честно. Несгораемых наборов быть не должно. Давайте им еду, броню, воду. Пусть эти вещи будут несгораемые при смерти для них. Но не давайте в руки оружие в начале игры. Они же валят даже тех, кто только заспавнился с фонариком. Причем не в целях самозащиты, а прямо целенаправленно догоняют. P.S. "Купи донат и тоже будешь как в тире" // даже не думайте говорить мне подобное. Я не покупаю донат на этом сервере по той простой причине, что мне станет неинтересно играть. Ссылка на комментарий
Kianl 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Просто получается что мы играем в разные игры. Простые игроки в DayZ, а донаты - в CS. -_- Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Даже премиумы могут потерять сумку на dayz, а это 70% места в инвентаре... а потом снова искать Ссылка на комментарий
LoxaY 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Даже премиумы могут потерять сумку на dayz, а это 70% места в инвентаре... а потом снова искать согласен. тем более прем не бесконечный. а каждый день терять пол кита - нереально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас