BaGGeR01 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 У меня есть заприваченная территория. Могу я заприватить несколько территорий? Если да, то как? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 17 сентября 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Доброго дня! На сервере классик игроку без донат-статусов доступно два привата, каждый из которых ограничен не по объему, а по ширине. Максимум Вы сможете создать приват 128х128 блоков шириной и 256 в высоту. Второй приват создаётся точно так же, как и первый: выделяете территорию и пишете в чат /rg claim название_привата Ссылка на комментарий
BaGGeR01 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Доброго дня! На сервере классик игроку без донат-статусов доступно два привата, каждый из которых ограничен не по объему, а по ширине. Максимум Вы сможете создать приват 128х128 блоков шириной и 256 в высоту. Второй приват создаётся точно так же, как и первый: выделяете территорию и пишете в чат /rg claim название_привата то есть я могу сделать ещё один приват, и это никак не скажется на моем прошлом? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Здравствуйте Обычным понятным для вас языком Вы можете заприватить 2 привата Если ваш приват будет пересекать чей-то другой то не сможете создать этот приват (а прошлый не пропадет, и ничего не случится с им) Команды по региону тут http://excalibur-craft.ru/komandy.html Всего доброго Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Так же добавлю что правилами проекта разрешенно до 5 аккаунтов и таким образом ты можешь сделать себе без привелегий 10 приватов Ссылка на комментарий
BaGGeR01 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Спасибо всем за доброе и понятное решение проблемы. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас