Flexiwe 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Здравствуйте У меня такая проблема на всех серверах, рассмотрим конкретно сталкер, у меня 60 фпс и какое-то серое стремное небо и все прекрасно видно ночью, комп к слову довольно шороший Nvidia 740m, icore 7, 8 гб ОЗУ. Я переустанавливал лаунчер, менял все настройки графики и тд фпс лимита нету, графика на мин и на макс пробывал, смотрел видио и тд может кто подскажет пример скрина https://imgur.com/a/0H6OY и да лаунчер переустанавливал Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Тебя не устраивает текстур пак? Ссылка на комментарий
Flexiwe 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Тебя не устраивает текстур пак? меня не устраивает фпс Ссылка на комментарий
Flexiwe 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 на счет текстур я все понял и уладил Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Вас не устраивает что у вас 60 фпс? Ссылка на комментарий
Flexiwe 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 посмотри выше х-ку компа 60 фпс на минималках это очень мало Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Если так трудно найти... Делайте по скриншотам указанным ниже и выставляйте на столько сколько хотите (хоть на максимум) [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Flexiwe 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Если так трудно найти... Делайте по скриншотам указанным ниже и выставляйте на столько сколько хотите (хоть на максимум) [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] та ну гонишь а есть настройки? мб я не тупой? Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Добрый день. В игре нажмите ESC, затем "Настройки", "Настройки Графики" , "Perfomance" и поставьте Smooth FPS и Smooth World на "OFF". Ссылка на комментарий
Flexiwe 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Добрый день. В игре нажмите ESC, затем "Настройки", "Настройки Графики" , "Perfomance" и поставьте Smooth FPS и Smooth World на "OFF". стоит итак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас