pitachok 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мне угрожали в скайпе умник, что взломает м я включил в личном кабинете привязку ip. У меня отключили энергию и модем следовательно рубанулась. Включил и опа, привязка сработала и вы не можите зайти с данной подсети. Прошу администраторам, у которых базы данных игроков ответить. Могу доказать, что этот аккаунт пренадлежит мне. Ссылка на комментарий
pitachok 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Хочу, чтобы удалили эту привязку. Ссылка на комментарий
WrTDV 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 хахахаха,наверное тот поцан и пишет Ссылка на комментарий
pitachok 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 хахахаха,наверное тот поцан и пишет Пусть проверку админтстратором я пройду. Ссылка на комментарий
pitachok 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Типо скринов доната в истории кошелька. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Напишите тике: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket мы обязательно вам поможем. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения