Kolia33 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Здравствуйте. пишу /region removemember k01 httpvange Имя игрока правильно написано а в ответ Ошибка удаление мембера... но если игрок в сети и я имя через Tab вбиваю то он его удаляет хотя имя одно и тоже. С другими никами такой проблемы нет redrock легко добавляется и удаляется. Такая же фигня с ником NoEasyBoy. в привате он записан как noeasyboy но хоть с большими хоть с маленькими писать бесполезно ошибка удаления. И я не один с таким столкнулся, я много лет у вас играю много выписывал и вписывал игроков но с таким багом первый раз встретился. Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Здравствуйте,вы не можете удалять из мемберов игроков,если их нет в сети.Это не баг. Ссылка на комментарий
Kolia33 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 других игроков могу удалять, и раньше без проблем все игроки удалялись. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Так скинь всех мемберов командой /rg removemember rg -a Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 /rg removemember (имя рг) -a - данная команда выписывает ВСЕХ мемберов из региона. Потом придётся добавлять нужных заново... =*( Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 /rg removemember (имя рг) -a - данная команда выписывает ВСЕХ мемберов из региона. Потом придётся добавлять нужных заново... =*( ...... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас