ltybc12 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я севодня решил обновить пароль зашол на пошту и обноружил другой акк свой я сам знал што у меня 2 акк што делать штоби потом не забанили за мульти акк я щяс пишу из мульти акк ltybc12 мой основной акк Denis67 прошу забанить мой мульти акк а аснавной аставить если мало инфи могу дать скрини што 2 акк моих Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Не парься, максимум можно иметь пять аккаунтов, так что ты можешь регнуть ещё три и не бояться бана за мультиакк. Ссылка на комментарий
serqeu58rus 2 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 MoonLight15 , мульти акков вроде до 2 можно у меня кучча акков ,но уже давно не имею доступ к ним(взломали,забыл пороли) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 MoonLight15 , мульти акков вроде до 2 можно у меня кучча акков ,но уже давно не имею доступ к ним(взломали,забыл пороли) Не стоит высказывать что-либо насчёт правил, если их не знаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас