Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Предлагаю, ввести на всех индустриальных серверах возможность гриферить тем самым полностью легализовать гриферство на серверах, ибо зажравшихся игроков целое море, Допустим название будет такое:ивент "Кровавая ночь" который будет проходить только раз в (реальную) неделю. соответственно, игроков будет уже заботить не красота их зданий, а её укрепление. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 14 сентября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Идея сама по себе не очень. Вы предлагаете просто игнорировать существование п.п 1.2? Некоторые игроки просто хотят спокойно поиграть, а не с целью кого-либо загриферить и забрать его вещи, Некоторые хотят красивые дома, а не укреплённые коробки из обсидиана, с забором из кактусов. Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Не будьте такой категоричной, да, ивент будет игнорировать п.п 1.2 Но ТОЛЬКО в момент ивента, (С разрешения администрации проекта т.е его величества фарграя и хенкока.) 2-е: Ну прямо вижу такую картину: По всей карте коробки из обсидиана с "Кактусами", вы очень категоричная)))) и ладно. в игре множество блоков в том числе укрепленный камень, и ловушек типа "Катушки тесла". Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 14 сентября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Не будьте такой категоричной, да, ивент будет игнорировать п.п 1.2 Но ТОЛЬКО в момент ивента, (С разрешения администрации проекта т.е его величества фарграя и хенкока.) 2-е: Ну прямо вижу такую картину: По всей карте коробки из обсидиана с "Кактусами", вы очень категоричная)))) и ладно. в игре множество блоков в том числе укрепленный камень, и ловушек типа "Катушки тесла". Хорошо, а тогда, что делать игрокам, которые хотят спокойно поиграть, а не бежать и гриферить кого-то? Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Хорошо, а тогда, что делать игроками, которые хотят спокойно поиграть, а не бежать и гриферить кого-то? Просто оборонять свой дом, от нечисти чужеземной))) отстроив себе хорошую защиту, и вообще, в принципе, я еще предлагаю: Сделать недоступными абсолютно все варпы во время ивента Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Хорошо, а тогда, что делать игроками, которые хотят спокойно поиграть, а не бежать и гриферить кого-то? Мне кажется его идея неплоха, но мне кажется, нужно просто разделить сервера, на обычные сервера и сервера с ночью для гриферов Ссылка на комментарий
killer47 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Отличная идея! Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
RealKnight 7 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Идея вполне понравилась,поддерживаю! Ссылка на комментарий
homyak228666 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Против, знаю я проект где гриферство разрешено, строят: обс коробки, стены до небес и потом их заливают водой Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Против, знаю я проект где гриферство разрешено, строят: обс коробки, стены до небес и потом их заливают водой Мы говорим о том, что приват в момент проведения ивента не будет иметь значения, т.е свободно можно разрушать блоки, и зачем же тогда нужны "стены до небес" или вода? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 14 сентября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну и к чему ваш фейспалм? Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Мы говорим о том, что приват в момент проведения ивента не будет иметь значения, т.е свободно можно разрушать блоки, и зачем же тогда нужны "стены до небес" или вода? Ты меня разочаровал :( Придет к тебе какой-нибудь прем с его супер киркой и ничего тебе не поможет. Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ты меня разочаровал :( Придет к тебе какой-нибудь прем с его супер киркой и ничего тебе не поможет. а вот эту проблему можно легко решить, увеличив прочность укрепленного блока в 4 раза Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 С исчезновенем привата ты явно перегнул. Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 С исчезновенем привата ты явно перегнул. Приват не исчезнет, он просто не будет защищать блоки в нем Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 а вот эту проблему можно легко решить, увеличив прочность укрепленного блока в 4 раза *Суперкирка это возможность игроков со статусом Premium, которая позволяет ломать любой блок за 1 удар* Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 а вот эту проблему можно легко решить, увеличив прочность укрепленного блока в 4 раза Ну или с ваджрой. Что еще больше ускорит процесс уничтожения вашего привата. Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Приват не исчезнет, он просто не будет защищать блоки в нем Это разве не исчезновение привата? Он есть, но его не будет... Так не пойдет, модераторы если и решатся такое сделать, но не так. Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 *Суперкирка это возможность игроков со статусом Premium, которая позволяет ломать любой блок за 1 удар* Если "Красную ночь" одобрят, то я постараюсь поправить игровой процесс, а именно сделать так что бы данная кирка не смогла нанести блоку существенного урона Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Как ты собираешься "поправить" игровой процесс? :D Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Это разве не исчезновение привата? Он есть, но его не будет... Так не пойдет, модераторы если и решатся такое сделать, но не так. Я Еще раз повторяю, в момент проведения ивента приват не исчезнет но в нем можно будет ломать блоки, а когда он закончится приват снова будет защищать блоки. Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Как ты собираешься "поправить" игровой процесс? :D Есть множество идей, от добавления новых блоков до корректировки уже имеющихся Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я Еще раз повторяю, в момент проведения ивента приват не исчезнет но в нем можно будет ломать блоки, а когда он закончится приват снова будет защищать блоки. Я это понимю и говорю, что так точно не сделают. Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я это понимю и говорю, что так точно не сделают Так или иначе, это была просто идея Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас