Перейти к публикации

Кровавая ночь

Рекомендованные сообщения

Предлагаю, ввести на всех индустриальных серверах возможность гриферить тем самым полностью легализовать гриферство на серверах, ибо зажравшихся игроков целое море,

Допустим название будет такое:ивент "Кровавая ночь" который будет проходить только раз в (реальную) неделю. соответственно, игроков будет уже заботить не красота их зданий, а её укрепление.

• S.T.A.R.цы

Идея сама по себе не очень.

Вы предлагаете просто игнорировать существование п.п 1.2?
Некоторые игроки просто хотят спокойно поиграть, а не с целью кого-либо загриферить и забрать его вещи,
Некоторые хотят красивые дома, а не укреплённые коробки из обсидиана, с забором из кактусов.

Не будьте такой категоричной, да, ивент будет игнорировать п.п 1.2 Но ТОЛЬКО в момент ивента, (С разрешения администрации проекта т.е его величества фарграя и хенкока.) 2-е: Ну прямо вижу такую картину: По всей карте коробки из обсидиана с "Кактусами", вы очень категоричная)))) и ладно. в игре множество блоков в том числе укрепленный камень, и ловушек типа "Катушки тесла".

• S.T.A.R.цы

Не будьте такой категоричной, да, ивент будет игнорировать п.п 1.2 Но ТОЛЬКО в момент ивента, (С разрешения администрации проекта т.е его величества фарграя и хенкока.) 2-е: Ну прямо вижу такую картину: По всей карте коробки из обсидиана с "Кактусами", вы очень категоричная)))) и ладно. в игре множество блоков в том числе укрепленный камень, и ловушек типа "Катушки тесла".

Хорошо, а тогда, что делать игрокам, которые хотят спокойно поиграть, а не бежать и гриферить кого-то?

Хорошо, а тогда, что делать игроками, которые хотят спокойно поиграть, а не бежать и гриферить кого-то?

Просто оборонять свой дом, от нечисти чужеземной))) отстроив себе хорошую защиту, и вообще, в принципе, я еще предлагаю: Сделать недоступными абсолютно все варпы во время ивента

Хорошо, а тогда, что делать игроками, которые хотят спокойно поиграть, а не бежать и гриферить кого-то?

Мне кажется его идея неплоха, но мне кажется, нужно просто разделить сервера, на обычные сервера и сервера с ночью для гриферов 

Против, знаю я проект где гриферство разрешено, строят: обс коробки, стены до небес и потом их заливают водой

Против, знаю я проект где гриферство разрешено, строят: обс коробки, стены до небес и потом их заливают водой

Мы говорим о том, что приват в момент проведения ивента не будет иметь значения, т.е свободно можно разрушать блоки, и зачем же тогда нужны "стены до небес" или вода?

Мы говорим о том, что приват в момент проведения ивента не будет иметь значения, т.е свободно можно разрушать блоки, и зачем же тогда нужны "стены до небес" или вода?

Ты меня разочаровал :( 
Придет к тебе какой-нибудь прем с его супер киркой и ничего тебе не поможет.

Ты меня разочаровал :( 
Придет к тебе какой-нибудь прем с его супер киркой и ничего тебе не поможет.

а вот эту проблему можно легко решить, увеличив прочность укрепленного блока в 4 раза

С исчезновенем привата ты явно перегнул.

Приват не исчезнет, он просто не будет защищать блоки в нем

а вот эту проблему можно легко решить, увеличив прочность укрепленного блока в 4 раза

*Суперкирка это возможность игроков со статусом Premium, которая позволяет ломать любой блок за 1 удар*

Ну или с ваджрой. Что еще больше ускорит процесс уничтожения вашего привата.

Приват не исчезнет, он просто не будет защищать блоки в нем

Это разве не исчезновение привата? Он есть, но его не будет... Так не пойдет, модераторы если и решатся такое сделать, но не так.

*Суперкирка это возможность игроков со статусом Premium, которая позволяет ломать любой блок за 1 удар*

Если "Красную ночь" одобрят, то я постараюсь поправить игровой процесс, а именно сделать так что бы данная кирка не смогла нанести блоку существенного урона

Это разве не исчезновение привата? Он есть, но его не будет... Так не пойдет, модераторы если и решатся такое сделать, но не так.

Я Еще раз повторяю, в момент проведения ивента приват не исчезнет но в нем можно будет ломать блоки, а когда он закончится приват снова будет защищать блоки.

Как ты собираешься "поправить" игровой процесс? :D

Есть множество идей, от добавления новых блоков до корректировки уже имеющихся 

Я Еще раз повторяю, в момент проведения ивента приват не исчезнет но в нем можно будет ломать блоки, а когда он закончится приват снова будет защищать блоки.

Я это понимю и говорю, что так точно не сделают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...