Baba_Luba 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Доброе время суток, уважаемая администрация. У меня в очередной раз необъяснимая проблема. Не могу войти в игру, написано "бан, причина 1.21". В прошлый раз, если мне не изменяет память, был выдан бан по причине 1.14. Причем записи в бан листе нет, на разбан подать заявку я не могу. Что за мистика? ) Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Добрый день. Судя по вашим словам, вы были забанены за 1.21 ( Обход наказания или бана). Т. Е. В прошлый раз вам выдали бан по 1.14, вы создали новый аккаунт. Это нарушает пункт 1.21. Так-же ваш ник нарушает пункт правил 2.1. Всего доброго. Ссылка на комментарий
Baba_Luba 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Тогда почему в прошлый раз бан сняли через час? И почему нет записи в банлисте? Не возможно подать жалобу на разбан. Пишет, что я не за банена? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Напиши тикет, описав суть проблемы, должны разобраться. Создать можно по это ссылке -> http://excalibur-craft.ru/index.php?do=newticket&go=create_ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас