MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 В прочем, все последние темы от моего имени были в формате: тема = набор фото. Эта - не исключение. Мейби придется по нраву. Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Хорошая тема. И фотки красивые. Лайк. Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ой блин сорян я с телефона промахнулся по лайку не хотел честно Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Щас с твинка зайду лайк поставлю Ссылка на комментарий
kosstar4ik 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Всё пардон ещё раз Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ой блин сорян я с телефона промахнулся по лайку не хотел честно Да ладно, мне не столь важны показатели под сообщениями у пользователей. Мнение, описанное отдельным сообщением больше, чем клик по стрелочке вверх(лайк) и стрелочке вниз(дизлайк). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас