georgiy4790 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Здравствуйте! Как все знают, премиум даётся на 30 дней. Кит модс тоже раз в 30 дней. Меня несколько недель небыло в игре и слетела премка, я сегодня купил премиум, а кит модс не доступен. На всех серверах пишет что осталось 13 дней. Это баг? Я знаю что это не нормально. Помогите! Ссылка на комментарий
ChrisEX 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Доброго времени суток! После покупки статуса "премиум" должно пройти два дня и у вас будет доступен кит модс. Ссылка на комментарий
georgiy4790 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Доброго времени суток! После покупки статуса "премиум" должно пройти два дня и у вас будет доступен кит модс. У меня написано что надо ждать 11 дней 23 часа 58 минут. Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 У меня написано что надо ждать 11 дней 23 часа 58 минут. Добрый вечер. Значит, вы взяли ваши киты через 12 дней после покупки статуса " Premium " . Ссылка на комментарий
georgiy4790 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Добрый вечер. Значит, вы взяли ваши киты через 12 дней после покупки статуса " Premium " . Это не так. Я после покупки статуса "Премиум" сразу беру все киты. И такое не могло произойти. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Это не так. Я после покупки статуса "Премиум" сразу беру все киты. И такое не могло произойти. Но произошло! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас