Перейти к публикации

Предложение

Рекомендованные сообщения

Предлагаю на сервере "пиксельмон" сделать гимы. Гим-лидерами будут простые игроки. У гим-лидеров должны быть 3 покемона 100 лвла одного типа (можно 2 типового покемона). Те кто кинет вызов гим-лидерам за победу получают значок за проигрыша он не смогут повторно пройти гим это возможно только после 2-3 дней. Также тем кто кинет вызов гим лидеров можно иметь 1 противо типа остальные других типов. Такие гимы есть на других проектах (не хочу пиарить) "minecraftonly" и "squareland" Буду ждать ответа.

Ору, я ждала ответ модераторов -,-. Если ты там не играешь это не значит что сервер умер -.- с 1 и 2 сервером онлайн превышает 80-90 а то и100 человек

Ору, я ждала ответ модераторов -,-. Если ты там не играешь это не значит что сервер умер -.- с 1 и 2 сервером онлайн превышает 80-90 а то и100 человек

на 1 серве :DDD

Я играл там со времён когда была очень старая версия(где ещё стояли обменники на арене)

И закончил игру уже поза-позапоза прошлом вайпе.

Раньше онлайн был куда лучше на 4 серверах был онлайн почти 100 а сейчас ток на 1 и то ели ели

Его никто не будет обновлять и т.д он умрёт быстро  и спокойно сервер.(через вайпа 2-3)

Он будет и будет оставаться на версии 0.0.0(не знаю версию модов но она там явно не новая)

Уже 3 вайпа живёт покемон без изменений(кроме удалений сервов)

И да это ужасный результат для покемонов хочу подметить, с 2 сервов

Рано или поздно сервер погибнет(это факт)(если без обнов)

И да это ужасный результат для покемонов хочу подметить, с 2 сервов

Мне все ровно что ты думаешь -,-

Ору в голосину.Мы сидим на старой версии 3.5.1. А так по сути один застой, ничего нового, все одно и тоже, + ко всему экономика нарушена и нет баланса. Нужно срочно обновление на новую версию с мегаэволюциями 5.0.3 на сколько я помню. Это основной ключ для того, чтобы вдохнуть новую жизнь серверу.Вы ничего не решите, забрасыванием сервира только и будете отбивать интерес к игре, люди как никак донатят, качают поков и т.д, а на вайп на новую версию 5.0.3 очень нужен серверу, серверу нужна 2 жизнь!!!!

Ору в голосину.Мы сидим на старой версии 3.5.1. А так по сути один застой, ничего нового, все одно и тоже, + ко всему экономика нарушена и нет баланса. Нужно срочно обновление на новую версию с мегаэволюциями 5.0.3 на сколько я помню. Это основной ключ для того, чтобы вдохнуть новую жизнь серверу.Вы ничего не решите, забрасыванием сервира только и будете отбивать интерес к игре, люди как никак донатят, качают поков и т.д, а на вайп на новую версию 5.0.3 очень нужен серверу, серверу нужна 2 жизнь!!!!

Проект не славится и не живёт от пиксельмона

Проект не славится и не живёт от пиксельмона

А от чего он живёт .-. явно не от администрации

Мне вообще пофиг на эти сервера если честно) Ни разу не заходил, даже не скачаны)))

Умники не заходите, не пишите в эту тему. Если тебе пофиг то чего ты пишешь сюда?? -.- твои например закроют скачаешь -.- , да а от кого же он живет может ты его создал?? Я жду ответа администрации. Я предлагаю им выгоду но еще не один сервак с пикселями не перешел на 5.0.3 ( багов практически нет) эта явный признак что людям лени играть на старых версиях если переустановить на 5.0.3 то хлынет поток людей, не будут они играть на 3.5.1, (как на онлимайнкрафт 2015-онлайн человек ) конечно они пойдут на 5.0.3. 

Flukii ну а чем же он славится??? Тобой  может?? 

Умники не заходите, не пишите в эту тему. Если тебе пофиг то чего ты пишешь сюда?? -.- твои например закроют скачаешь -.- , да а от кого же он живет может ты его создал?? Я жду ответа администрации. Я предлагаю им выгоду но еще не один сервак с пикселями не перешел на 5.0.3 ( багов практически нет) эта явный признак что людям лени играть на старых версиях если переустановить на 5.0.3 то хлынет поток людей, не будут они играть на 3.5.1, (как на онлимайнкрафт 2015-онлайн около 120 человек сейчас 30-40*) конечно они пойдут на 5.0.3. 

Хахаха, так и думал, что ты начнешь бомбить и поставишь рейт. Изи изи рил ток.

Умники не заходите, не пишите в эту тему. Если тебе пофиг то чего ты пишешь сюда?? -.- твои например закроют скачаешь -.- , да а от кого же он живет может ты его создал?? Я жду ответа администрации. Я предлагаю им выгоду но еще не один сервак с пикселями не перешел на 5.0.3 ( багов практически нет) эта явный признак что людям лени играть на старых версиях если переустановить на 5.0.3 то хлынет поток людей, не будут они играть на 3.5.1, (как на онлимайнкрафт 2015-онлайн около 120 человек сейчас 30-40*) конечно они пойдут на 5.0.3. 

1. Администрация врятли увидит тему.

2. Идея и так плохая(ужасная) в плане реализации, там нужны явно не игроки а нпс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...