Ingwe 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Дали бан на 30 дней за то, что вчера бегал по землям и из-за плохой прогрузки застрял в блоке и выкинуло с фразой- на данном сервере летать запрещено. А сейчас вообще забанили. Что за дела? Ссылка на комментарий
ChrisEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Доброго времени суток! Вам нужно подать заявку на разбан, она находится во вкладке баны и там будет вкладка подачи заявки на разбан: http://i.imgur.com/tgjuvv3.jpg . Удачи вам! Ссылка на комментарий
Wednesday 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Это что, нормально? Пацан копал в шахте, застрял в фантомном блоке из-за лагучести ваших серверов, и теперь его отправили в бан навсегда? У вас, по ходу, крыша едет от величия, если вы не знаете, что такое "фантомный блок" на интернет-сервере, и от чего он возникает. Если у вас такой беспредел, то пора менять сервер, ибо я тоже могу застрять в фантомном блоке, копая даже под собой вашей "суперкиркой", и улететь в бан ни за что. Ссылка на комментарий
ChrisEX 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Это что, нормально? Пацан копал в шахте, застрял в фантомном блоке из-за лагучести ваших серверов, и теперь его отправили в бан навсегда? У вас, по ходу, крыша едет от величия, если вы не знаете, что такое "фантомный блок" на интернет-сервере, и от чего он возникает. Если у вас такой беспредел, то пора менять сервер, ибо я тоже могу застрять в фантомном блоке, копая даже под собой вашей "суперкиркой", и улететь в бан ни за что. Поверь, перед тем как модер кого то забанит за 1.1 он очень долго и тщательно следит за игроком, после чего все забанные игроки "не читеры" начинают писать жалобу на модератеров, после чего им показывают док-во их софта и они начинают молить о разбане и глаголить мол они так больше делать не будут делать и всё удалят. Удачи вам. Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Это что, нормально? Пацан копал в шахте, застрял в фантомном блоке из-за лагучести ваших серверов, и теперь его отправили в бан навсегда? У вас, по ходу, крыша едет от величия, если вы не знаете, что такое "фантомный блок" на интернет-сервере, и от чего он возникает. Если у вас такой беспредел, то пора менять сервер, ибо я тоже могу застрять в фантомном блоке, копая даже под собой вашей "суперкиркой", и улететь в бан ни за что. К чему такая агрессия? 90% игроков, забаненных по ошибке, вскоре получают разбан. Можно написать заявку на разбан, которую обязательно рассмотрят. Ссылка на комментарий
Wednesday 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Поверь, перед тем как модер кого то забанит за 1.1 он очень долго и тщательно следит за игроком, после чего все забанные игроки "не читеры" начинают писать жалобу на модератеров, после чего им показывают док-во их софта и они начинают молить о разбане и глаголить мол они так больше делать не будут делать и всё удалят. Удачи вам. Никто "тщательно" не следил за данным игроком, не надо тут вешать лапшу на уши. После того, как Ingwe застрял в фантомном блоке, он вышел, ибо был поздний вечер и мы пошли спать. На следующий день мы смотрели в бан-листе, что его забанили через полчаса после ВЫХОДА, что там мог уследить модератор за минуту "тряски" в фантомном блоке? X-Ray, Fly и киллауру? Модераторы не следят за порядком даже в чате, если бы я скринил, сколько матерятся безнаказанно в их присутствии - полетели бы много голов. И да, заявку на разбан Ingwe писал, но упёртому Sterix видимо было просто лень её рассматривать. Так что думай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас