MuveR 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Добры день. У меня возникла проблема. У меня пропали вещи из сундука. Дело шла так. Написал человек в общий чат, и попросил помощь по МЭ сети. Я решил ему помочь ( он был premium ). Я снял с себя : квант. штаны, ботинки, шлем, и гравитационный нагрудник (квантовый), и ещё у меня в инвентаре был бур на удачу 3, пила на 3 удачу, нано сабля и арбузы. Я это всё снял с себя положил все вещи в сундук,(чтобы обезопасится и он не убил меня) и написал ему кидай запрос на телепортацию. Он бросил мне тп. я телепортировался к нему, помог ему и написал /home. Когда я появился дома я сразу зашёл в сундук забрать вещи. И там ничего не оказалось, кроме тех вещей которые там лежали до этого момента. И я этого момента так и не понял. В привате только я, никого рядом не было, вещи я никак не мог выбросить. И что мне делать в данной ситуации ?! Когда у меня пропали такие вещи ?! И был момент когда дудосили сервер ( или что-то дургое ), и все могли писать в чат без !. И когда сервер стал нормально работать у меня пропало 1 стак алмазов и 2 иридия, но я по этому поводу не стал писать. Не такие уже и дорогие были вещи. А тут пропали такие вещи, и я не знаю что делать, и к кому обращаться за помощь. Пишу вам, думаю вы поможете чем нибудь. Есть доказательства что у меня такие вещи были. ( скриншот ) Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Здравствуйте,это лаги сервера(я обычно называю это откатом чанка),то есть просто откатывает то,что ты сделал.Пишите сюда ----> http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Опишите всю ситуацию и ждите ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас