Перейти к публикации

Венера

grot

Рекомендованные сообщения

Почему при посадке на венеру я моментально погибаю, даже если на мне есть защита 2 лвл и костюм ?!

Я так уже 2 ракеты потерял.

для ракеты 5 лвл схему найти

На Венере НЕТ данжов. 5 лвл ракеты на ИО, а так как Босса Гаста никак не убить, схема 5 лвл можно купить ток на сайте, или в игре у игроков.

• 2 месяца спустя...

На Венере НЕТ данжов. 5 лвл ракеты на ИО, а так как Босса Гаста никак не убить, схема 5 лвл можно купить ток на сайте, или в игре у игроков.

Я понимаю, что пару месяцев прошло с момента вопроса, но все же: какие критерии полета на Венеру кроме термозащиты 2 уровня и космического костюма? Буквально сегодня угробили 2 ракеты.Те же алмазы покопать было бы не лишним.

Я понимаю, что пару месяцев прошло с момента вопроса, но все же: какие критерии полета на Венеру кроме термозащиты 2 уровня и космического костюма? Буквально сегодня угробили 2 ракеты.Те же алмазы покопать было бы не лишним.

Вы сразу умираете, или ошибка 5 появляется? 

Вы сразу умираете, или ошибка 5 появляется? 

Ошибки не было. Загружается экран Венеры и кнопка возродится. Может быть под местом посадки модуля лава и модуль сгорает. 

Ошибки не было. Загружается экран Венеры и кнопка возродится. Может быть под местом посадки модуля лава и модуль сгорает. 

а кислородные баллоны, и все прочее носите?

Глупцы. На венере очень высокое атмосферное давление. Нужен специальный костюм.(Не теплоустой 2 лвла). Если хочешь поподробнее то обратись к Гуглу.

а кислородные баллоны, и все прочее носите?

Да, конечно. Сегодня получилось сесть на поверхность с других координат. Все нормально

Глупцы. На венере очень высокое атмосферное давление. Нужен специальный костюм.(Не теплоустой 2 лвла). Если хочешь поподробнее то обратись к Гуглу.

Там выше написано русским по белому, что костюм термоизоляции и космический костюм есть

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...