grot 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Почему при посадке на венеру я моментально погибаю, даже если на мне есть защита 2 лвл и костюм ?! Я так уже 2 ракеты потерял. Ссылка на комментарий
grot 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 в чате пишут что не у меня одного это происходит Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 А для чего Вам лететь на Венеру, можно поинтересоваться? Ссылка на комментарий
grot 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 для ракеты 5 лвл схему найти Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 для ракеты 5 лвл схему найти На Венере НЕТ данжов. 5 лвл ракеты на ИО, а так как Босса Гаста никак не убить, схема 5 лвл можно купить ток на сайте, или в игре у игроков. Ссылка на комментарий
Halliwel 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 На Венере НЕТ данжов. 5 лвл ракеты на ИО, а так как Босса Гаста никак не убить, схема 5 лвл можно купить ток на сайте, или в игре у игроков. Я понимаю, что пару месяцев прошло с момента вопроса, но все же: какие критерии полета на Венеру кроме термозащиты 2 уровня и космического костюма? Буквально сегодня угробили 2 ракеты.Те же алмазы покопать было бы не лишним. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я понимаю, что пару месяцев прошло с момента вопроса, но все же: какие критерии полета на Венеру кроме термозащиты 2 уровня и космического костюма? Буквально сегодня угробили 2 ракеты.Те же алмазы покопать было бы не лишним. Вы сразу умираете, или ошибка 5 появляется? Ссылка на комментарий
Halliwel 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Вы сразу умираете, или ошибка 5 появляется? Ошибки не было. Загружается экран Венеры и кнопка возродится. Может быть под местом посадки модуля лава и модуль сгорает. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ошибки не было. Загружается экран Венеры и кнопка возродится. Может быть под местом посадки модуля лава и модуль сгорает. а кислородные баллоны, и все прочее носите? Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Глупцы. На венере очень высокое атмосферное давление. Нужен специальный костюм.(Не теплоустой 2 лвла). Если хочешь поподробнее то обратись к Гуглу. Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 А ты наверно думал что Венера баганая..... Ссылка на комментарий
Halliwel 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 а кислородные баллоны, и все прочее носите? Да, конечно. Сегодня получилось сесть на поверхность с других координат. Все нормально Ссылка на комментарий
Halliwel 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Глупцы. На венере очень высокое атмосферное давление. Нужен специальный костюм.(Не теплоустой 2 лвла). Если хочешь поподробнее то обратись к Гуглу. Там выше написано русским по белому, что костюм термоизоляции и космический костюм есть Ссылка на комментарий
Helg 12 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 09.09.2017 в 14:03, Snakedon сказал: А для чего Вам лететь на Венеру, можно поинтересоваться? что за странный вопрос Ссылка на комментарий
Helg 12 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Венера баганая. Но баг не в смерти, ходить там можно. Но каждые несколько секунд вылет с ошибкой сервера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас