AlexG2 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Здраствуйте! Мне дали бан незачто! Мой друг сказал пропиарить но ето не мой магазин и мы дружем 2-3 дня. Ну дальше я розвивался и так дале (играл после пиара 3 часа и больше не чо не писал про варп). И выхожу сервера, и через 2 дня зайшол на сервер и Бан! 1.13.1 Массовая (более 3-х человек) раздача ДЕШЁВЫХ (стоимость в магазине блоков менее 300 монет и/или общая сумма не превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения. И --- какая раздача!!!! Я не писал нечего такого! Не ну норм не чево неделал и бан! Жду ответа! Изменено 6 сентября 2017 пользователем kifflom Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Здравствуйте Пишите заявку на разбан http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add и ждите в ней ответа Всего доброго Ссылка на комментарий
EnterLike 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Скорее всего вы получили бан из-за того, что пиарили магазин, а там позже была раздача, либо вас взламывали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения