ZonG2 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Я захожу проголосовать на Мкрейт он у меня 1 только доступен почему-то и там постоянно кто-то за меня голосует там patrol,NightSkill и тд что делать напишите пж Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 ЗдравствуйтеРанее был данный вопрос по поводу багов с сайтами [что не заходит] ссылка указана нижеРешение: Ждать ____________________________ По поводу того что вы попали на ип высше вами перечисленных: Поможет вам перезагрузка роутера Всего доброгоhttp://forum.excalib...совать-в-топах/ Ссылка на комментарий
ZonG2 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Только что кто-то проголосовал за меня на симплкрафте Ссылка на комментарий
ZonG2 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте topcraft.ru используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Вот такой пишет на других серверах Ссылка на комментарий
ZonG2 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте topcraft.ru используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Вот такой пишет на других серверах Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Я вам объяснил что к чему, пробуйте Ссылка на комментарий
ZonG2 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ладно Спасибо!!! Большое Ссылка на комментарий
ZonG2 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 На мкрейт я смог проголосовать Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 умри от моих димзлайков *нит* самолайкир!!!! Тоже наблюдалось это только сайт безопасный а голосовало ток на МкРейте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас