bujhmvbnby2003 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 один поцан !по имень odinohka 1читер 2он меня обманул я кинул все свою броньку экзо скелет мы менялись на голд он начал говорить а я лагаю потом хотел меня слить говорил вон я в реку его кинул и не отдовал требую свою алмазку или голд! или могу сделать так что посещаемость на сайте станет меньше взламаю его! Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 один поцан !по имень odinohka 1читер 2он меня обманул я кинул все свою броньку экзо скелет мы менялись на голд он начал говорить а я лагаю потом хотел меня слить говорил вон я в реку его кинул и не отдовал требую свою алмазку или голд! или могу сделать так что посещаемость на сайте станет меньше взламаю его! На этом проекте словам не верят, пожалуйста док-ва в студию. Ссылка на комментарий
bujhmvbnby2003 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 ну любые могу доказать 1 что он читер он убивает всех на мосту Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 ну любые могу доказать 1 что он читер он убивает всех на мосту Мальчик ты не понимаешь? Док-ва нужны чтобы мы поверили, а не твои друзья например.. Ссылка на комментарий
bujhmvbnby2003 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 ну смотри модератор сам нехочит ходить провяреть говорит только скрины а сам проврять неидет правда или нет что за модеры а? Ссылка на комментарий
bujhmvbnby2003 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Мальчик ты не понимаешь? Док-ва нужны чтобы мы поверили, а не твои друзья например.. ладно чувак ты просто неможешь меня понять когда тебя так обманут ты все поймеешь Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Все проще гораздо. Установки Фрапс или бандикам и снимай обмен на видео. И все, обманщик не уйдёт безнаказанный Ссылка на комментарий
bujhmvbnby2003 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 скачал бандикам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас