Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как по моему хард сервер не на столько сложный как я думал в плане сложности игры.Такое чувство что на сервер поставили ЛЕГКУЮ сложность что напрочь убирает всю сложность.Прошу сделайте сложность сложной ,а то часы надо бегать чтобы найти 10 пауков,гаста и т.д.Мобов злых почти нет и это Хард?Создатели Вы что?Сервер должен быть во всех смыслах сложный!

На сколько я знаю сложность хард на всех серверах. ЖИвности мало из-за того что это сервер. Тоисть когда ты в одиночке, ты прогружаешь, допустим, 8 чанков, вот и мобы на эти 8 чанков спавнятся. А это сервер, здесь 50-100 игроков, и на каждого эти 8 чанков (или хз сколько там максимум). Тоисть мобы распределяются на каждого игрока. Надеюсь объяснил нормально)

Я конечно прав, по больше мобов.. Но если каждый будет грузить по 8 чанков дял мобов.. То их будет, вполне много, чем вы хотите.. в 4-8 раз больше

а на грегчке куда веселее, а тут бур добыл( точнее купил у торговца) и всё пара часов и ты в ветряками))

а на грегчке куда веселее, а тут бур добыл( точнее купил у торговца) и всё пара часов и ты в ветряками))

Ну а зачем ты его покупал? Сам себе угробил удовольствие. С тем же успехом можно купить квант гены на 8к в первый час после вайпа и фулл сет кванта. Покупки для слабых, сильные все делают сами. Попробуй с нуля без левых покупок, я посмотрю как ты за пару часов ветряки сделаешь. Весь день на один генератор уйдет.

Ну а зачем ты его покупал? Сам себе угробил удовольствие. С тем же успехом можно купить квант гены на 8к в первый час после вайпа и фулл сет кванта. Покупки для слабых, сильные все делают сами. Попробуй с нуля без левых покупок, я посмотрю как ты за пару часов ветряки сделаешь. Весь день на один генератор уйдет.

крафты то изи, на 2 захода в шахту.. Но само протяжения времени, которые занимают крафты, отбивают желание игры)

Может ты и не знал и не будешь знать.

Но когда люди сдаються они донят, они не могут остановить это.

Я ни копейки не вложил, мне хватило буквально несколько часов чтобы слепить первый бур (обычный) и чутка погодя улучшенный. И всё остальное я тупо накопал ресов тьму и тупо сидел лепил все механизмы ( при том что я недавно начал играть в сам майн крафт, еще разбирался что к чему) , так что я с нуля всё и делал. Только всё быстро и просто  мобы на серваке только для вида, как голубей взмахом отпугивать, единственное хотел квант генератор слепить, но сопоставив его ресурс и ресурс ветряков, трудозатраты этого не стоят.  Так что  интерес к развитию падает уже после получения бура и вырезание новых шахт этим же буром.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...