Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как по моему хард сервер не на столько сложный как я думал в плане сложности игры.Такое чувство что на сервер поставили ЛЕГКУЮ сложность что напрочь убирает всю сложность.Прошу сделайте сложность сложной ,а то часы надо бегать чтобы найти 10 пауков,гаста и т.д.Мобов злых почти нет и это Хард?Создатели Вы что?Сервер должен быть во всех смыслах сложный!

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/104367-hardtech/

На сколько я знаю сложность хард на всех серверах. ЖИвности мало из-за того что это сервер. Тоисть когда ты в одиночке, ты прогружаешь, допустим, 8 чанков, вот и мобы на эти 8 чанков спавнятся. А это сервер, здесь 50-100 игроков, и на каждого эти 8 чанков (или хз сколько там максимум). Тоисть мобы распределяются на каждого игрока. Надеюсь объяснил нормально)

Этот сервер скорее всего тест, чтоб определит зайдёт или нет игрокам игра?

Не зайдет этот сервер. Ибо просто нету ГрегТеч там, а без него никак!

Я конечно прав, по больше мобов.. Но если каждый будет грузить по 8 чанков дял мобов.. То их будет, вполне много, чем вы хотите.. в 4-8 раз больше

а на грегчке куда веселее, а тут бур добыл( точнее купил у торговца) и всё пара часов и ты в ветряками))

а на грегчке куда веселее, а тут бур добыл( точнее купил у торговца) и всё пара часов и ты в ветряками))

Ну а зачем ты его покупал? Сам себе угробил удовольствие. С тем же успехом можно купить квант гены на 8к в первый час после вайпа и фулл сет кванта. Покупки для слабых, сильные все делают сами. Попробуй с нуля без левых покупок, я посмотрю как ты за пару часов ветряки сделаешь. Весь день на один генератор уйдет.

Ну а зачем ты его покупал? Сам себе угробил удовольствие. С тем же успехом можно купить квант гены на 8к в первый час после вайпа и фулл сет кванта. Покупки для слабых, сильные все делают сами. Попробуй с нуля без левых покупок, я посмотрю как ты за пару часов ветряки сделаешь. Весь день на один генератор уйдет.

крафты то изи, на 2 захода в шахту.. Но само протяжения времени, которые занимают крафты, отбивают желание игры)

Может ты и не знал и не будешь знать.

Но когда люди сдаються они донят, они не могут остановить это.

Я ни копейки не вложил, мне хватило буквально несколько часов чтобы слепить первый бур (обычный) и чутка погодя улучшенный. И всё остальное я тупо накопал ресов тьму и тупо сидел лепил все механизмы ( при том что я недавно начал играть в сам майн крафт, еще разбирался что к чему) , так что я с нуля всё и делал. Только всё быстро и просто  мобы на серваке только для вида, как голубей взмахом отпугивать, единственное хотел квант генератор слепить, но сопоставив его ресурс и ресурс ветряков, трудозатраты этого не стоят.  Так что  интерес к развитию падает уже после получения бура и вырезание новых шахт этим же буром.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...