DizoX 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Не мутирует не 1 листочек, хотя делаю все правильно, да и опыт есть. Также не работает Драконовский садовый нож. Прошу проверить!! Ссылка на комментарий
RikkiYT 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Опыт для селекции деревьев не нужен. Бабочки-то есть?Посажены у тебя обычные деревья minecraft?(Дуб, берёза и т.п.)Если нет, возьми любой саженец ванильный и изучи его и он превратиться в саженец из forestry, в окружении таких деревьев больше шанс заспавниться бабочке. Далее бабочки начнёт всё опылять. Насчёт драконовского ножа не чего сказать не могу, играл на Industrial уже очень давно, тогда работал, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
DizoX 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ссылка на комментарий
DizoX 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 бабочки тоже летают Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Здравствуй,на проекте очки не работают,чтобы увидеть скрещенную листву,нужен специальный текстурпак,ознакомьтесь с этой темой,он там есть ------> http://forum.excalibur-craft.ru/topic/40804-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2/ Еще я бы посоветовал вам сделать купол стеклянный,чтобы бабочки не улетали и поставить побольше пчелиных домиков.(Еще лучше поставить графику детальную,иначе текстурпак не будет работать).Надеюсь я вам помог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас