pypsqqqqqqqq 5 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 я отправил возврат,а мне не чего не вернули! Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ждите, не сразу возвращают [если конечно были вещи куплены за 2 недели до вайпа] Ссылка на комментарий
pypsqqqqqqqq 5 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Я жду с вайпа... Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Напишите сюда http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket и ждите ответа, должны передать администрации... Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Могу ошибаться,но возврат покупок работает только на те покупки,на которые ты тратил средства на протяжении 2 недель до вайпа. Т.е. за 2 недели до вайпа и более не учитывается покупки. А так-жди. До двух недель,потом опять подай заявку на возврат. Желаю удачи)) Приятной игры! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас