2easy4me 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 привет челики, подскажите в чем траблы, мне модераторы сказали что за выполнение всех ежедневных кв дают дополнительный сундук. выполнил сегодня все 5 квестов, мне дали 1 сундук за 120 минут, и 2 сундук за кв (Случ.сундук2). ввел команду /getitem all дали только 2 сундука, хотя все кв выполнены. как получить их ? подскажите сервер I5 Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Под "Случайный сундук 2" имеется ввиду не 2 шт,а такое название у сундука.Вам всё правильно выдали. Ссылка на комментарий
2easy4me 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Под "Случайный сундук 2" имеется ввиду не 2 шт,а такое название у сундука.Вам всё правильно выдали. ясно все с тобой, прошу не пиши ничего больше в этом посте русским языком написал что я выполнил кв на случ сундук 2, где надоб ыло собрать сет алмазный и интсрументы ... Ссылка на комментарий
iYukiteru 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 ясно все с тобой, прошу не пиши ничего больше в этом посте русским языком написал что я выполнил кв на случ сундук 2, где надоб ыло собрать сет алмазный и интсрументы ... А ты написал /getitem all после того, как выполнил ВСЕ задания, или там выполнил одно написал, и потом уже после всех написал ещё раз? Выполняешь все задания, при этом не пиши эту команду, а как всё выполнишь - пишешь, и получаешь два сундука(случайных). Ну, если так и сделал, то к администрации :/ Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Очень интересно.Не знаю,но играя на РПГ,я получал по 4 случ. сундука каждый день за выполнение всех квестов(на тот момент я имел привелегию Premium и получал в 2 раза больше наград за выполнения квестов). Всё приходило,ничего не исчезало. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Здравствуйте! :D Если очень нужны эти ресурсы - пиши тикет! :P Так же попробуй прописать команду позже! :ph34r: Всего доброго! :) ;) :P :lol: ^_^ Ссылка на комментарий
iliaborbos 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Печаль, мне кажется это не такие уж важные ресурсы, но если прям ломит то пиши тикет) Удачи :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас