Перейти к публикации

траблы с дейликами

Рекомендованные сообщения

привет челики, подскажите в чем траблы, мне модераторы сказали что за выполнение всех ежедневных кв дают дополнительный сундук.
выполнил сегодня все 5 квестов, мне дали 1 сундук за 120 минут, и 2 сундук за кв (Случ.сундук2). ввел команду /getitem all дали только 2 сундука, хотя все кв выполнены.
как получить их ? подскажите 
сервер I5 

Под "Случайный сундук 2" имеется ввиду не 2 шт,а такое название у сундука.Вам всё правильно выдали.

ясно все с тобой, прошу не пиши ничего больше в этом посте
русским языком написал что я выполнил кв на случ сундук 2, где надоб ыло собрать сет алмазный и интсрументы ... 

ясно все с тобой, прошу не пиши ничего больше в этом посте
русским языком написал что я выполнил кв на случ сундук 2, где надоб ыло собрать сет алмазный и интсрументы ... 

А ты написал /getitem all после того, как выполнил ВСЕ задания, или там выполнил одно написал, и потом уже после всех написал ещё раз? Выполняешь все задания, при этом не пиши эту команду, а как всё выполнишь - пишешь, и получаешь два сундука(случайных). Ну, если так и сделал, то к администрации :/

Очень интересно.Не знаю,но играя на РПГ,я получал по 4 случ. сундука каждый день за выполнение всех квестов(на тот момент я имел привелегию Premium и получал в 2 раза больше наград за выполнения квестов).

Всё приходило,ничего не исчезало.

Здравствуйте! :D 

Если очень нужны эти ресурсы - пиши тикет! :P 

Так же попробуй прописать команду позже! :ph34r: 

Всего доброго! :)  ;)  :P  :lol:  ^_^ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...