Перейти к публикации

А что бесит вас?

HikaruT

Рекомендованные сообщения

А то,что на 6 скриншоте не только я повторился,но и МОДЕРАТОР никто не обратил внимание,конечно,это же модератор...

Сноулиз еще хуже.

Ну во первых 248 сообщений за 3 года я бы не назвал "набиванием",во вторых а что ещё делать,если такие же "набиватели" типо SamCcp сидят круглыми сутками там и успевают написать раньше?В 3 некоторые пишут тоже,а некоторые пытаются как-то дополнить,внести свой вариант решения...Не стоит забывать об этом!

Ну,* во-первых*, *   

Во-вторых*

В-третьих*

p.s. бред не несите.

• S.T.A.R.цы

А то,что на 6 скриншоте не только я повторился,но и МОДЕРАТОР никто не обратил внимание,конечно,это же модератор...

Там разница две минуты. Она открыла тему и пошла копировать ссылку для ответа, что и заняло две минуты. С учетом этого - ответ одновременный... ЭТО я могу понять. Но ЗАЧЕМ отвечать спустя час? Два? Пять? СУТКИ? НЕДЕЛЮ?

Если хотите дополнить ответ - пишите именно дополнение, а не тоже самое, что уже написали и пару новых фраз сверху.

Там разница две минуты. Она открыла тему и пошла копировать ссылку для ответа, что и заняло две минуты. С учетом этого - ответ одновременный... ЭТО я могу понять. Но ЗАЧЕМ отвечать спустя час? Два? Пять? СУТКИ? НЕДЕЛЮ?

Если хотите дополнить ответ - пишите именно дополнение, а не тоже самое, что уже написали и пару новых фраз сверху.

> копировать три-четыре строчки.
Я и раньше сомневался в её когнитивных способностях.

А меня бесят анимешники, те которые думаю, что смотря аниме они становятся умней.

А меня те, которые думают, что выглядят умными, оскорбляя анимешников.

Меня бесит , когда моих жителей, которых я сортировал 2 месяца , убивают в моем привате фейерверками(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...