TimurAk 450 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А то,что на 6 скриншоте не только я повторился,но и МОДЕРАТОР никто не обратил внимание,конечно,это же модератор... Сноулиз еще хуже. Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ну во первых 248 сообщений за 3 года я бы не назвал "набиванием",во вторых а что ещё делать,если такие же "набиватели" типо SamCcp сидят круглыми сутками там и успевают написать раньше?В 3 некоторые пишут тоже,а некоторые пытаются как-то дополнить,внести свой вариант решения...Не стоит забывать об этом! Ну,* во-первых*, * Во-вторых* В-третьих* p.s. бред не несите. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 3 сентября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А то,что на 6 скриншоте не только я повторился,но и МОДЕРАТОР никто не обратил внимание,конечно,это же модератор... Там разница две минуты. Она открыла тему и пошла копировать ссылку для ответа, что и заняло две минуты. С учетом этого - ответ одновременный... ЭТО я могу понять. Но ЗАЧЕМ отвечать спустя час? Два? Пять? СУТКИ? НЕДЕЛЮ? Если хотите дополнить ответ - пишите именно дополнение, а не тоже самое, что уже написали и пару новых фраз сверху. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Там разница две минуты. Она открыла тему и пошла копировать ссылку для ответа, что и заняло две минуты. С учетом этого - ответ одновременный... ЭТО я могу понять. Но ЗАЧЕМ отвечать спустя час? Два? Пять? СУТКИ? НЕДЕЛЮ? Если хотите дополнить ответ - пишите именно дополнение, а не тоже самое, что уже написали и пару новых фраз сверху. > копировать три-четыре строчки. Я и раньше сомневался в её когнитивных способностях. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А почему over дофига девушек в модерах? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А почему over дофига девушек в модерах? да брось их мало Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А почему over дофига девушек в модерах? и да они не кусаються Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А меня бесят анимешники, те которые думаю, что смотря аниме они становятся умней. А меня те, которые думают, что выглядят умными, оскорбляя анимешников. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 и да они не кусаються Причем здесь это, я вообще-то вопрос задал.И они все таки кусаются. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 И они все таки кусаются. Эт ты про кого? Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 и да они не кусаються Эт ты про кого? Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Все знают, что будет с теми, кто набивает посты B) Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Все знают, что будет с теми, кто набивает посты B) укусишь, да? Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Меня бесит , когда моих жителей, которых я сортировал 2 месяца , убивают в моем привате фейерверками((( Ссылка на комментарий
SaiAkuto 52 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Меня бесит слово бесит) Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Бесят просьбы приютить на мэстэкскае. Ссылка на комментарий
OcelotFreedom 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Просто хочу чекнуть сколько у меня часов Ссылка на комментарий
onecraze1 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 бесят люди, которые на экскалибуре просят ОЧЕНЬ много ресов. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 укусишь, да? она просто оторвёт голову Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас