kekkek1447 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Вчера вечером в 19:58 я вышел из игры сталкер екскалибур крафт. И я в 11:37 2 сентября зашел в игру и у меня ПРОПАЛИ ВЕШИИ. Перечисдяю веши: АКМ голд Удав. Универсальный комбинезон(1 шлем. 2 грудака. 1 штаны. 1 ботинки.). Армейский шлем. 16 армейских аптечек HP20. 31 консерва. 1 компас(артефакт) 24 пачки патрон 5 45 39 (Не стаканные но из них 8 стаканных). ПРОШУУУУУУ ПОМОГИТЕ ВЕРНИТЕ ВЕЩИИИИИ! Ссылка на комментарий
kekkek1447 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Прошууу верните хотя бы акм голд удав и стаканные консервы и аптечки стаканнвые плииииз остальное не надо! тОЛКО ЭТО ПЛИИИИИИИИИЗ! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Здравствуйте Пишите тикет сюда --> http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket ( только пишите конкретно от и до ) (Желательно одним сообщением) [Без всякого флуда и капса в нем] Так как этот тикет будет передан администрации Ссылка на комментарий
iliaborbos 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Это не первый случай, думаю если будет время то рассмотрят Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Здравствуйте! Возможно вас ударил NPC или игрок. Случай не единичный,попробуйте написать тикет и подробно изложите проблему.Возможно могут быть полезны ваши логи. Всего наилучшего!Приятной игры! :) ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас