KristinaPux 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 1. KristinaPux 2. Суть такова, захожу на сервер, начинаю пытаться взлететь и не получается, я ЗНАЮ как включать и выключать ихор сет (U). Это делала, перезаходила на сервер, перезаходила в клиент..... Проблема осталась, просила "почти модератора" Химика, посмотреть. Он тп, посмотрел, перечарил, на себе проверял, не получилось... Обратилась к Азору с просьбой, сказал писать тикет. 3. Что хочу что бы ув.администрация сделала: Заменить ихоровый (пробужденный) нагрудник, лежащий в моем сундуке на координатах- -2969, -4543 98 Т.к он багнут и не выполняет функционал Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Здравствуйте Как сказал азор: пишите тикет ---> http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 1. KristinaPux 2. Суть такова, захожу на сервер, начинаю пытаться взлететь и не получается, я ЗНАЮ как включать и выключать ихор сет (U). Это делала, перезаходила на сервер, перезаходила в клиент..... Проблема осталась, просила "почти модератора" Химика, посмотреть. Он тп, посмотрел, перечарил, на себе проверял, не получилось... Обратилась к Азору с просьбой, сказал писать тикет. 3. Что хочу что бы ув.администрация сделала: Заменить ихоровый (пробужденный) нагрудник, лежащий в моем сундуке на координатах- -2969, -4543 98 Т.к он багнут и не выполняет функционал Здравствуйте. Я надеюсь данный сундук в привате? Админы сами могут его заменить только напишите тикет. Оставьте его на надёжное хранение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас