LordHard 42 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Добавить пасеки-пчелиные домики,масло. Можно добавить капли-меда. У меня всё Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 1 сентября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Смысл тогда от развития? Зашёл в онлайн магазин, купил всё, включая пасеки и ходишь довольный. Однозначно против. Ссылка на комментарий
LordHard 42 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Смысл тогда от развития? Зашёл в онлайн магазин, купил всё, включая пасеки и ходишь довольный. Однозначно против. Чем тебе пасеки не угодили?В них дисбаланса нет ни какого.. Разве что производство продукции прибавиться,если туда рамки вставить... Ссылка на комментарий
LordHard 42 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Масла я не увидел,извиняюсь http://prntscr.com/gfsk1n Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Тролололоололоо Трололо лоло лооооло, а так я за :) Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 На Рпг1 у меня мёд в пасеках дюпается)) 1 Пасеку сделал на всю жизнь)). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас