TopLolya 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Почему с моей территории пропали все животные? Остались только коты. Убить их никто не мог, они были в закрытом доме. Ссылка на комментарий
TopLolya 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Сервер Classic Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Здравствуйте На 1 чанк можно не более 10 животных, возможно количество их превысило и они пропали, иначе уж никак Ссылка на комментарий
TopLolya 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Здравствуйте На 1 чанк можно не более 10 животных, возможно количество их превысило и они пропали, иначе уж никак Здравствуйте. я про это прекрасно знаю, и на 1 чанке у меня было по 8 животных Ссылка на комментарий
TopLolya 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Здравствуйте На 1 чанк можно не более 10 животных, возможно количество их превысило и они пропали, иначе уж никак И + они не сразу пропали же, как только разместила их. Они существовали какое-то время. Несколько дней, скажем так. А сегодня захожу и они пропали все куда-то. Ламы, коровы, попугаи в доме, собаки, овцы, курицы, свиньи, даже лошади пропали Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Странно. Может ваш сожитель по региону их убил ибо тогда не могу ничего сказать. Ссылка на комментарий
TopLolya 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Странно. Может ваш сожитель по региону их убил ибо тогда не могу ничего сказать. Нет. Он не мог этого сделать Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Здравствуйте. Вероятные проблемы: Иногда некоторые мобы пропадают тогда верным решением является перезайти. Может их убили? Сам знаю несколько багов - таум ранец, магия *если Рпг1-2* Ссылка на комментарий
TopLolya 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Здравствуйте. Вероятные проблемы: Иногда некоторые мобы пропадают тогда верным решением является перезайти. Может их убили? Сам знаю несколько багов - таум ранец, магия *если Рпг1-2* это Classic. Ну не знаю.. Но очень обидно, если убили.. И что такие люди вообще существуют.. Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 это Classic. Ну не знаю.. Но очень обидно, если убили.. И что такие люди вообще существуют.. Под землей в закрытом от людей помещении храни животных. Наш мир жесток и опасен,от этого можно защитится,но невозможно избавится на 100%. Без злых людей мир бы не был-бы так интересен. Приятной игры! Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Здравствуйте! На игровых серверах можно содержать не более 10 животных на чанк,так же на исчезновение могли повлиять игроки,лучше храните животных под землей или в полностью закрытом пространстве. Всего наилучшего! :) ;) Ссылка на комментарий
TopLolya 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Под землей в закрытом от людей помещении храни животных. Наш мир жесток и опасен,от этого можно защитится,но невозможно избавится на 100%. Без злых людей мир бы не был-бы так интересен. Приятной игры! Здравствуйте! На игровых серверах можно содержать не более 10 животных на чанк,так же на исчезновение могли повлиять игроки,лучше храните животных под землей или в полностью закрытом пространстве. Всего наилучшего! :) Толку хранить их под землей, если другие игроки так же смогут туда пробраться и убить их?)) Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Толку хранить их под землей, если другие игроки так же смогут туда пробраться и убить их?)) Я храню под землей,от игроков помогает на 100% (играю на гелекси),вначале развития делал простенький загон,залили водой,животные выплыли... Ссылка на комментарий
TopLolya 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Я храню под землей,от игроков помогает на 100% (играю на гелекси),вначале развития делал простенький загон,залили водой,животные выплыли... ну у меня ферма была закрытая Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Мобов не вернут, играйте дальше Дальнейшее обсуждение не уместно... Ссылка на комментарий
TopLolya 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Мобов не вернут, играйте дальше Дальнейшее обсуждение не уместно... нет желания играть дальше Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 сентября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Доброго дня! На сервере был баг, который позволял убивать животных на чужом привате. В данный момент он исправлен. Теперь Вы можете играть без боязни, что Ваших животных убьют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас