Перейти к публикации

Пропали животные

Рекомендованные сообщения

Почему с моей территории пропали все животные? Остались только коты. Убить их никто не мог, они были в закрытом доме. 

Здравствуйте
На 1 чанк можно не более 10 животных, возможно количество их превысило и они пропали, иначе уж никак

Здравствуйте
На 1 чанк можно не более 10 животных, возможно количество их превысило и они пропали, иначе уж никак

Здравствуйте. я про это прекрасно знаю, и на 1 чанке у меня было по 8 животных

Здравствуйте

И + они не сразу пропали же, как только разместила их. Они существовали какое-то время. Несколько дней, скажем так. А сегодня захожу и они пропали все куда-то. Ламы, коровы, попугаи в доме, собаки, овцы, курицы, свиньи, даже лошади пропали

Странно. Может ваш сожитель по региону их убил ибо тогда не могу ничего сказать. doubt_1492697817-630x315.gif

Нет. Он не мог этого сделать

Здравствуйте.

Вероятные проблемы:

Иногда некоторые мобы пропадают тогда верным решением является перезайти.

Может их убили? Сам знаю несколько багов - таум ранец, магия *если Рпг1-2*

Здравствуйте.

Вероятные проблемы:

Иногда некоторые мобы пропадают тогда верным решением является перезайти.

Может их убили? Сам знаю несколько багов - таум ранец, магия *если Рпг1-2*

это Classic. Ну не знаю.. Но очень обидно, если убили.. И что такие люди вообще существуют.. 

это Classic. Ну не знаю.. Но очень обидно, если убили.. И что такие люди вообще существуют.. 

Под землей в закрытом от людей помещении храни животных. Наш мир жесток и опасен,от этого можно защитится,но невозможно избавится на 100%. Без злых людей мир бы не был-бы так интересен.

Приятной игры!

Здравствуйте!

На игровых серверах можно содержать не более 10 животных на чанк,так же на исчезновение могли повлиять игроки,лучше храните животных под землей или в полностью закрытом пространстве.

Всего наилучшего! :)  ;) 

Под землей в закрытом от людей помещении храни животных. Наш мир жесток и опасен,от этого можно защитится,но невозможно избавится на 100%. Без злых людей мир бы не был-бы так интересен.

Приятной игры!

Здравствуйте!

На игровых серверах можно содержать не более 10 животных на чанк,так же на исчезновение могли повлиять игроки,лучше храните животных под землей или в полностью закрытом пространстве.

Всего наилучшего! :)

Толку хранить их под землей, если другие игроки так же смогут туда пробраться и убить их?)) 

Толку хранить их под землей, если другие игроки так же смогут туда пробраться и убить их?)) 

Я храню под землей,от игроков помогает на 100% (играю на гелекси),вначале развития делал простенький загон,залили водой,животные выплыли...

Я храню под землей,от игроков помогает на 100% (играю на гелекси),вначале развития делал простенький загон,залили водой,животные выплыли...

ну у меня ферма была закрытая 

• 2 недели спустя...
  • S.T.A.R.цы

Доброго дня!

На сервере был баг, который позволял убивать животных на чужом привате. В данный момент он исправлен. Теперь Вы можете играть без боязни, что Ваших животных убьют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...