voltevs2 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Когда это происходит не только у меня, но и у моих друзей, всё исчезает что было сделано за 5 минут до ошибки, вот к примеру я сегодня голосовал и я обменял их на сундуки, при этой ошибки у меня исчез 1 иридий из сундука и ещё 2 классических сундука и начались заново всё задания которые выполнил Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 "Превышено время ожидания", это уже твой инет хромает) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 У меня так же периодически бывает. При том на другие сервера захожу без проблем, а на тот, с которого кикнуло, некоторое время не могу. Но причем тут предложения? Это в проблемы с лаунчером и клиентом, либо в вопросы и ответы. Ссылка на комментарий
voltevs2 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Куда мог туда и кинул, и это не только у меня Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Куда мог туда и кинул, и это не только у меня что ж ты не кинул тогда в раздел "жалоб на игроков/модераторов"? Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 что ж ты не кинул тогда в раздел "жалоб на игроков/модераторов"? Идеально епт! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас