Перейти к публикации

Подкат

Рекомендованные сообщения

Уберите бесконечный, а лучше и обычный подкат в новом сталкере. Такого в оридж игре не было и не задумывали.

Хм, вроде бы нормально, должны же чем то отличаться от других игр.

Не играл в сталкер в майне, но в орегинале небыло такой шняги!

Хм, вроде бы нормально, должны же чем то отличаться от других игр.

Это по тематике не подходит. Так же как и голд. Это бред. Давай, прокатись на животе с броней и с разгрузкой полной патронами.

Это по тематике не подходит. Так же как и голд. Это бред. Давай, прокатись на животе с броней и с разгрузкой полной патронами.

Та в сталкере, перегрузка была моим злейщим врагом, ибо до того как доберешся до припяти Экзоскилет=медленнноооооо, так что бегал с макс весом 60, а перегрузка на 70 или 75, не помню точно уже.

А тут, в реале представь ты весишь 140кг, и такой БРУУУУУУМ на животе по земле как по льду XDDD

Та в сталкере, перегрузка была моим злейщим врагом, ибо до того как доберешся до припяти Экзоскилет=медленнноооооо, так что бегал с макс весом 60, а перегрузка на 70 или 75, не помню точно уже.

А тут, в реале представь ты весишь 140кг, и такой БРУУУУУУМ на животе по земле как по льду XDDD

Хахаха, ты прав)

Ты знаешь что такое разгрузка, а не перегрузка?

Просто не допустить такого на В3.

Какой же ты болван, раз не осилил до конца одну строчку текста.

Какой же ты болван, раз не осилил до конца одну строчку текста.

Никто не будет на в2 что-либо делать.

Ты знаешь что такое разгрузка, а не перегрузка?

Чювак, раз я писал что доходил ло припяти и меня постоянно бесила перегрузка, то знаю.
К стати кто тоже как я прошел на идеал концовку в сталкере зов припяти??

Я думаю на в3 вообще может не быть подката. А на в2 никто ничего менять не будет

Я думаю на в3 вообще может не быть подката. А на в2 никто ничего менять не будет

Я про v3 и думал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...