asgardec 5072 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Не могу голосовать в топах topcraft и mctop, выдаёт серверную ошибку, хотя в mcrate работает нормально, кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Здравствуйте Мне лично помогала перезагрузка роутера [Или просто меняю VPN] кидать ссылку и т.д не буду так как закидают тапками) Если интересно что бы не мучатся, поищите в интернете) Это единственный вариант так как у меня все 3 сайта работают, голоса приходят Всего доброго Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 UPD: На двух сайтах такая вот беда? Если да, то неполадки со стороны тех двух сайтов, надо ждать [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 UPD: На двух сайтах такая вот беда? Если да, то неполадки со стороны тех двух сайтов, надо ждать [spoiler][/spoiler] Да, именно такая проблема была( Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Уже всё работает, можете голосовать [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Обычно когда сталкиваюсь с такой проблемой, то ожидаю не которое время, примерно через часа 2-3 пробую голосовать и всё нормализуется, возможно проблема с сайтами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас