HikaruT 1006 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 мммм HS))0 Да вообще изи хардтеч)) Ссылка на комментарий
Snayder 1 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 изи Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Даже не играя знаю: изи. Т.к знаю индустриальные сборки которые идеально сбалансированы и в них надо задротить неделями что бы более-менее развиться. (т.к прикрыты все изи способы получения ресурсов ну и всякие крафты в верстаке с размером сетки 9х9) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Мне кажется твой боевой клич: Создать новый невероятно тяжелый крафт, или квест и заставить всех низкоуровневых игроков плакать кровавыми слезами) И твоя пасивка: Восстанавливать силу и здоровье за счёт кровавых слез игроков) Насчёт хардтеча 10\10 ; Ну Сложные крафты, но если есть время и желания то все преодолимо, кроме квант гравика :D Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 мне кажеться скорее заставляет всех низко уровневых игроков купить сет кванта на форуме Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Тут скорей другая карта, которая провоцирует всех кричать в чат "удали мне квест" Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 не играю там, но хотелось бы что бы его не в инду засунули , а создали отдельно для него сервер или как там его Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 не играю там, но хотелось бы что бы его не в инду засунули , а создали отдельно для него сервер или как там его не играю там, но хотелось бы что бы его не в инду засунули , а создали отдельно для него сервер или как там его Я когда прочитал HardTech полумал что там гречка, но мечты разрушены. Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 норм Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Я когда прочитал HardTech полумал что там гречка, но мечты разрушены. Если она так вам нужна, на форуме есть тема с предложениями. Напишите туда и возможно в данную сборку добавят и этот мод. Но писать надо не просто "Хочу мод .....", а описать почему этот мод нужен и чем он так хорош для сервера. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Если она так вам нужна, на форуме есть тема с предложениями. Напишите туда и возможно в данную сборку добавят и этот мод. Но писать надо не просто "Хочу мод .....", а описать почему этот мод нужен и чем он так хорош для сервера. Что аж чут-ли каждый второй заходит и говорит гректеч! Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Если она так вам нужна, на форуме есть тема с предложениями. Напишите туда и возможно в данную сборку добавят и этот мод. Но писать надо не просто "Хочу мод .....", а описать почему этот мод нужен и чем он так хорош для сервера. Знаешь ты меня со смеху убить хочешь? Майорчик? Я в попытках этого добиться помру же!? ТЫ хоть видел кол-во тем с похожими просьбами тип "Добавьте грегтеч типа она..... ляляля ну ти......" А потом видим такое: "Слишком сложно, никто не будет играть" "Сервера лягут из-за гречки XD" И тд. Если ты видишь что я написал что мечты разрушили, значит то что я уже не в первой этим занят. А так если вдруг меня услышат, то я с радостью хоть на пост модератора стану! А так оставляю это тут =D Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Знаешь ты меня со смеху убить хочешь? Майорчик? Я в попытках этого добиться помру же!? ТЫ хоть видел кол-во тем с похожими просьбами тип "Добавьте грегтеч типа она..... ляляля ну ти......" А потом видим такое: "Слишком сложно, никто не будет играть" "Сервера лягут из-за гречки XD" И тд. Если ты видишь что я написал что мечты разрушили, значит то что я уже не в первой этим занят. А так если вдруг меня услышат, то я с радостью хоть на пост модератора стану! А так оставляю это тут =D Рано или поздно будет гречка, мы уже где то это слышали не только про гречку.... Лучше бы с начало сервера бы отработали нормально а потом уже гречку Я нашёл куча деталей которые игроки не навидят и бросают проэкт Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Слишком легкие крафты. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Слишком легкие крафты. Крафты изи, просо ресов уходит в кучю раз больше. Ссылка на комментарий
MakRyllSs 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Сложность игры легкая,мобы почти не спавнятся Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А мобы тут причем? Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 А мобы тут причем? Просто гастов для квеста найти не могут *Троллфейс* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас