Перейти к публикации

Чё как вам на хардтече

HikaruT

Рекомендованные сообщения

Даже не играя знаю: изи.

Т.к знаю индустриальные сборки которые идеально сбалансированы и в них надо задротить неделями что бы более-менее развиться. (т.к прикрыты все изи способы получения ресурсов ну и всякие крафты в верстаке с размером сетки 9х9)

Мне кажется твой боевой клич: Создать новый невероятно тяжелый крафт, или квест и заставить всех низкоуровневых игроков плакать кровавыми слезами)
И твоя пасивка: Восстанавливать силу и здоровье за счёт кровавых слез игроков) 
Насчёт хардтеча 10\10 ;
Ну Сложные крафты, но если есть время и желания то  все преодолимо, кроме квант гравика :D

не играю там,  но хотелось бы что бы его не в инду засунули , а создали отдельно для него сервер или как там его

не играю там,  но хотелось бы что бы его не в инду засунули , а создали отдельно для него сервер или как там его

Я когда прочитал HardTech полумал что там гречка, но мечты разрушены.

Я когда прочитал HardTech полумал что там гречка, но мечты разрушены.

Если она так вам нужна, на форуме есть тема с предложениями. Напишите туда и возможно в данную сборку добавят и этот мод. Но писать надо не просто "Хочу мод .....", а описать почему этот мод нужен и чем он так хорош для сервера.

Если она так вам нужна, на форуме есть тема с предложениями. Напишите туда и возможно в данную сборку добавят и этот мод. Но писать надо не просто "Хочу мод .....", а описать почему этот мод нужен и чем он так хорош для сервера.

Что аж чут-ли каждый второй заходит и говорит гректеч!

Знаешь ты меня со смеху убить хочешь? Майорчик? Я в попытках этого добиться помру же!?

ТЫ хоть видел кол-во тем с похожими просьбами тип "Добавьте грегтеч типа она..... ляляля ну ти......"

А потом видим такое:
"Слишком сложно, никто не будет играть"

"Сервера лягут из-за гречки XD"

И тд. Если ты видишь что я написал что мечты разрушили, значит то что я уже не в первой этим занят. 

А так если вдруг меня услышат, то я с радостью хоть на пост модератора стану!

А так оставляю это тут =D

50315750.jpeg

Знаешь ты меня со смеху убить хочешь? Майорчик? Я в попытках этого добиться помру же!?

ТЫ хоть видел кол-во тем с похожими просьбами тип "Добавьте грегтеч типа она..... ляляля ну ти......"

А потом видим такое:
"Слишком сложно, никто не будет играть"

"Сервера лягут из-за гречки XD"

И тд. Если ты видишь что я написал что мечты разрушили, значит то что я уже не в первой этим занят. 

А так если вдруг меня услышат, то я с радостью хоть на пост модератора стану!

А так оставляю это тут =D

50315750.jpeg

Рано или поздно будет гречка, мы уже где то это слышали не только про гречку....

Лучше бы с начало сервера бы отработали нормально а потом уже гречку

Я нашёл куча деталей которые игроки не навидят и бросают проэкт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...