DeFoxTeddy 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 1. В общем ходил по карте искал узлы ауры и вдруг майнкрафт завис намертво я перезапустил его и каждый раз когда подключаюсь на сервер майнкрафт виснет и я не могу вернутся домой 2. Название антивируса?Avast 3. У вас стационарный ПК или ноутбук?Ноутбук 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ?RPG-S1 5. Подобная проблема только на этом клиенте?Да 6. Как давно появилась проблема?Сегодня 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? 2048мб 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы?перезапуск лаунчера 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить).Думаю это не поможет 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. и это тоже Ссылка на комментарий
DeFoxTeddy 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Я думаю,что нужно чтобы я подключился на сервер и админ телепортировал меня из того места(я не знаю что там но видимо много чего построено). Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Я думаю,что нужно чтобы я подключился на сервер и админ телепортировал меня из того места(я не знаю что там но видимо много чего построено). Здравствуйте, возможно у вас открывается чат, проверьте, ибо у меня возникала такая ситуация Ссылка на комментарий
DeFoxTeddy 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Здравствуйте, возможно у вас открывается чат, проверьте, ибо у меня возникала такая ситуация Чат не открывается.Майнкрафт просто не отвечает. Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Чат не открывается.Майнкрафт просто не отвечает. Тогда попросите какого-либо человека убить вас, и вернуть вещи, но будьте осторожны, не каждый человек вернет их вам Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Чат не открывается.Майнкрафт просто не отвечает. Попрошу модератора, чтобы помог вам Ссылка на комментарий
DeFoxTeddy 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Проблему решил.Зашел после рестарта и сразу тп домой.Спасибо за попытки помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас