zombi20052 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Я все понимаю администрация занята,но игроки на серверах Industrial страдают,от того что,то блоки не ломаются,то происходят лаги. Ссылка на комментарий
Okeyjky 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Играю на Ind-3, бывает блок не дропается. Но такое на серверах с модами не редкость, так что я просто ставлю блок и ломаю повторно. Многие жалуются что зависает сервер, как будто пропал интернет, у меня такого нет. P.S. Хотя, если подумать. Может у вас там из 70 человек, 35 ломают улучшенным алмазным буром блоки? Тогда логично что лагает. И возможно у них не хостинг, а своя машинка, либо просто машинка на чьем-то сайте. Если это так, то избавиться от этого будет сложно. Брать отдельную машинку на сервера, да и только. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Привыкай, инда тут всегда лагает. Хост менять никто не будет, если охота играть без лагов - иди на галакси, там лагов нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас