Перейти к публикации

[Квест] Охранник КПП

AncientEntity

Рекомендованные сообщения

Предисловие

Приветствую, сталкер. В этом гайде ты узнаешь поподробнее о квесте "Охранника КПП" . Заранее скажу, что если ты уже очень развит, то этот гайд будет мало полезен тебе. А если ты новичок, имеющий немного денег, то этот гайд будет вполне полезен. 
14619922_m.png
Для начала выполнения тебе понадобится : 
f67c3146d9.png

После чего, тебе надо подготовится. Как только ты будешь готов - тебе необходимо пойти на эти координаты : -4136 , 80 + 2902 .
Тут , вы увидите следующего НПС :
820d4088fa.png
У него берём квест на поиск сейфов. 
14619922_m.png
После чего идём на эти координаты : -4090 , 81 , +2590 .
Тут мы находим чёрный куб, это и есть сейф, жмём по нему ПКМ.
Всё, первый сейф нашли.

Дальше идём к следующему сейфу на эти координаты : -4458 , 74 ,  +2208 , тут мы находим второй сейф,

всё так-же жмём по нему ПКМ . 
Осталось найти 3-й сейф.

Он расположен на этих координатах : -3940 , 76 ,  +2043 .

14619922_m.png
Теперь осталось лишь вернутся на КПП и забрать нашу награду, к слову, вот она : 
c8d1675d2c.png

14619922_m.png
  Вот и всё, мы завершили квест. Желаю вам удачных вылазок!
  не забывайте ставить луки, окда.

[url=https://imgbb.com/]bf3ed28b5536.jpg[/url]

• Спасибо 1
  • Ай как я зол 1

Давайте теперь по каждому мелкому квесту пилить гайды..Нет,ну,а,что? Я конечно ценю старания всех людей..Но этот "Гайд" просто высосан из пальца.Мне интересно,что автор хотел им показать?Как проходить этот недоквест? Господи,эти квесты нахер никому не упали.Максимум,что нужное на серверах "Stalker"-так это сюжетка группировки "Cкитальцы".ВСЁ.Остальные квесты можно к чертям выпилить.Они бесполезные и ненужные.Если автор надеялся на баллы-то огорчу..Никаких баллов тут не светит. Я конечно,не куратор,чтобы сужить..Но думаю,его мнение будет таким же,как и моё. Тема бесполезная.Дизлайк.

Давайте теперь по каждому мелкому квесту пилить гайды..Нет,ну,а,что? Я конечно ценю старания всех людей..Но этот "Гайд" просто высосан из пальца.Мне интересно,что автор хотел им показать?Как проходить этот недоквест? Господи,эти квесты нахер никому не упали.Максимум,что нужное на серверах "Stalker"-так это сюжетка группировки "Cкитальцы".ВСЁ.Остальные квесты можно к чертям выпилить.Они бесполезные и ненужные.Если автор надеялся на баллы-то огорчу..Никаких баллов тут не светит. Я конечно,не куратор,чтобы сужить..Но думаю,его мнение будет таким же,как и моё. Тема бесполезная.Дизлайк.

Боже, не бери пример чисто с себя... Новичкам это было-бы полезно, ты берешь пример чисто с себя. Сейчас ты показал как ты проходишь этот "Stalker", выполняешь только сюжет группировки "Скитальцы", но ведь не все люди такие, может-быть кто-то проходит все квесты, как я, когда первый раз зашел на этот сервер.

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...