AncientEntity 31 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Предисловие Приветствую, сталкер. В этом гайде ты узнаешь поподробнее о квесте "Охранника КПП" . Заранее скажу, что если ты уже очень развит, то этот гайд будет мало полезен тебе. А если ты новичок, имеющий немного денег, то этот гайд будет вполне полезен. Для начала выполнения тебе понадобится : После чего, тебе надо подготовится. Как только ты будешь готов - тебе необходимо пойти на эти координаты : -4136 , 80 + 2902 . Тут , вы увидите следующего НПС : У него берём квест на поиск сейфов. После чего идём на эти координаты : -4090 , 81 , +2590 . Тут мы находим чёрный куб, это и есть сейф, жмём по нему ПКМ. Всё, первый сейф нашли. Дальше идём к следующему сейфу на эти координаты : -4458 , 74 , +2208 , тут мы находим второй сейф, всё так-же жмём по нему ПКМ . Осталось найти 3-й сейф. Он расположен на этих координатах : -3940 , 76 , +2043 . Теперь осталось лишь вернутся на КПП и забрать нашу награду, к слову, вот она : Вот и всё, мы завершили квест. Желаю вам удачных вылазок! не забывайте ставить луки, окда. [url=https://imgbb.com/][/url] 1 1 Ссылка на комментарий
KingTheHell 5 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Давайте теперь по каждому мелкому квесту пилить гайды..Нет,ну,а,что? Я конечно ценю старания всех людей..Но этот "Гайд" просто высосан из пальца.Мне интересно,что автор хотел им показать?Как проходить этот недоквест? Господи,эти квесты нахер никому не упали.Максимум,что нужное на серверах "Stalker"-так это сюжетка группировки "Cкитальцы".ВСЁ.Остальные квесты можно к чертям выпилить.Они бесполезные и ненужные.Если автор надеялся на баллы-то огорчу..Никаких баллов тут не светит. Я конечно,не куратор,чтобы сужить..Но думаю,его мнение будет таким же,как и моё. Тема бесполезная.Дизлайк. Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Давайте теперь по каждому мелкому квесту пилить гайды..Нет,ну,а,что? Я конечно ценю старания всех людей..Но этот "Гайд" просто высосан из пальца.Мне интересно,что автор хотел им показать?Как проходить этот недоквест? Господи,эти квесты нахер никому не упали.Максимум,что нужное на серверах "Stalker"-так это сюжетка группировки "Cкитальцы".ВСЁ.Остальные квесты можно к чертям выпилить.Они бесполезные и ненужные.Если автор надеялся на баллы-то огорчу..Никаких баллов тут не светит. Я конечно,не куратор,чтобы сужить..Но думаю,его мнение будет таким же,как и моё. Тема бесполезная.Дизлайк. Боже, не бери пример чисто с себя... Новичкам это было-бы полезно, ты берешь пример чисто с себя. Сейчас ты показал как ты проходишь этот "Stalker", выполняешь только сюжет группировки "Скитальцы", но ведь не все люди такие, может-быть кто-то проходит все квесты, как я, когда первый раз зашел на этот сервер. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Хикарут до сих пор фармит нычки на кордоне ((9(( Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Хикарут до сих пор фармит нычки на кордоне ((9(( Eto norma Ссылка на комментарий
CooLSoNPC 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Может тема тема и высосана из пальца, но тут хотя бы координаты все есть). Это удобнее. Луйс. Ссылка на комментарий
Dob1one322 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Лайк бро Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения