BarashkO 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Доброго времени суток! Снова столкнулся с проблемой. Играл на RPG-Evo, и изменил выделение памяти.После чего я не могу зайти на какой-либо сервер. Абсолютно со всех серверов вылетает. Уже менял разные значения выделения - всё равно. Система: Windows XP, 32-бит. Когда нажимаю на сервер, игра запускается. Далее, долго грузится и открывается меню. Выбираю сервер и.. грузится. Закрывается игра. Если получится зайти на сервер, то.. может при открытии инвентаря, при скриншоте, при открывании сундуков/печи вылетает из игры. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Вновь здравствуйте, поставьте галочку на "Режим производительности" должно помочь Ссылка на комментарий
BarashkO 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Вновь здравствуйте, поставьте галочку на "Режим производительности" должно помочь Ещё раз, здравствуйте. У меня всегда стоит галочка. Но нет, не помогает. Думаю, скорее всего, это из-за выделения памяти. Не знаю что делать. Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ещё раз, здравствуйте. У меня всегда стоит галочка. Но нет, не помогает. Думаю, скорее всего, это из-за выделения памяти. Не знаю что делать. Попробуйте удалить "exclients" из "Appdata" и таким образом переустановить лаунчер, если не поможет, то откатите систему к вчерашнему дню, и ничего не меняйте, оставьте в лаунчере все как было Ссылка на комментарий
BarashkO 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Да-да-да, я смотрел другие тему по этой ситуации. Видел Ваше сообщение про удаление. Кстати, помогло, спасибо. Пробовал Classic - помогло. А вот RPG-Evo.. в принципе, запускается, вчера пробовал. Но есть одно НО. Теперь при открытии сундуков, инвентаря и т.д. - белый экран. Всё "замазано" белым. Пытаюсь регулировать выделение памяти. Попробуйте удалить "exclients" из "Appdata" и таким образом переустановить лаунчер, если не поможет, то откатите систему к вчерашнему дню, и ничего не меняйте, оставьте в лаунчере все как было Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Да-да-да, я смотрел другие тему по этой ситуации. Видел Ваше сообщение про удаление. Кстати, помогло, спасибо. Пробовал Classic - помогло. А вот RPG-Evo.. в принципе, запускается, вчера пробовал. Но есть одно НО. Теперь при открытии сундуков, инвентаря и т.д. - белый экран. Всё "замазано" белым. Пытаюсь регулировать выделение памяти. Вот на счёт данной проблемы ничего сказать не могу, лучше обратитесь сюда: *ТЫК* Ссылка на комментарий
BarashkO 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Вот на счёт данной проблемы ничего сказать не могу, лучше обратитесь сюда: *ТЫК* Всё равно, благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас