Перейти к публикации

вопрос по поводу модерации и их обязанностей

Рекомендованные сообщения

Я не нашёл правил модернизации, тойсть  я даже не знаю что должны делать модераторы,

О какой помощи их просить или вообще можно ли им задавать какие либо вопросы.

в правилах есть только поверхностные пояснение по типу  

X. Администратор вправе изъять у пользователя любое имущество, если пользователь не сможет доказать его честное (без использования запрещенных дополнительных программных средств – читов и т.д.) происхождение.

я хотел бы увидеть весь список правил модерации!!

• S.T.A.R.цы

Здравствуй,

Ознакомься с этой темой:
 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/

Модераторам можно задавать вопросы, касающиеся игры, допустим модов (сюда входят: крафты, для чего нужен тот или иной предмет и как его использовать, как лучше и где лучше что либо выращивать, и тому подобное)
Так же можешь модератора просить о помощи например: проследить за сделкой (обменом), убрать воду из залитого привата и т.е (но, модератор окажет помощь, если будет свободен, это тоже нужно учитывать при просьбах)
Т.е вещи просить у модераторов никак нельзя, помочь что-то добыть (из руды, и подобного) тоже не желательно.

Согласно "Основным положениям проекта"
VI. Исключительной обязанностью Администратора и Модератора является наблюдение за порядком на сервере. Администратор и Модератор вправе игнорировать все просьбы игроков, выходящие за рамки поддержания игрового порядка на проекте.

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Согласно "Основным положениям проекта"
VI. Исключительной обязанностью Администратора и Модератора является наблюдение за порядком на сервере. Администратор и Модератор вправе игнорировать все просьбы игроков, выходящие за рамки поддержания игрового порядка на проекте.

Проще говоря, модератор следит за тем, чтобы игроки соблюдали правила проекта. Это основная обязанность.

Остальное: помощь по модам, при обменах, ответы на вопросы и тд. модератор делает по своему желанию. Большинство модераторов, конечно, помогают ВСЕМ, чем вообще можно. Но если не помогает - не ругайте его, он и не обязан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...