BarashkO 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Доброго времени суток, Уважаемые игроки и Администрация. У меня проблема. Буду краток. Раньше играл тут. Решил заново скачать. И.. Начал с RPG-Evo. Иногда при открытии инвентаря "крашается" игра. Когда-то при скрине то же самое. Слышал, можно изменить память в лаунчере. Изменил. Теперь вообще не зайти. Просто или долго грузится(и зависает на загрузке), или при заходе белый/чёрный экран, или FPS очень сильно "просидает". Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий
Решение ERald 22 Опубликовано: 29 августа 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Доброго времени суток, Уважаемые игроки и Администрация. У меня проблема. Буду краток. Раньше играл тут. Решил заново скачать. И.. Начал с RPG-Evo. Иногда при открытии инвентаря "крашается" игра. Когда-то при скрине то же самое. Слышал, можно изменить память в лаунчере. Изменил. Теперь вообще не зайти. Просто или долго грузится(и зависает на загрузке), или при заходе белый/чёрный экран, или FPS очень сильно "просидает". Заранее благодарю за помощь. Попробуйте при входе в игру поставить галочку на парметре "Режим производительности" и поставить рекомендуемое значение оперативной памяти Ссылка на комментарий
BarashkO 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Режим производительности всегда стоит. А как узнать рекомендуемое значение оперативной памяти? У меня Windows XP 32-бит. Попробуйте при входе в игру поставить галочку на парметре "Режим производительности" и поставить рекомендуемое значение оперативной памяти Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Режим производительности всегда стоит. А как узнать рекомендуемое значение оперативной памяти? У меня Windows XP 32-бит. Рекомендуемое значение именно для 32-битной системы, вроде бы как 768мб, если мне не изменяет память Ссылка на комментарий
BarashkO 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Спасибо. Рекомендуемое значение именно для 32-битной системы, вроде бы как 768мб, если мне не изменяет память Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас